HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) 17837 - Подача управляющего сигнала на ваккумный насос тормозной системы: обрыв цепи Р1429 - 35 -- 00 Собственно вот) На vwts.ru сказали проверить предохранители для начала... И в маленькой черненькой коробочке над вакумником есть предохранитель на 20А и он сгорел, и после установки нового, он сново сгорел... проводка уходит(из этой коробочки) в общий кожух под трапецию дворников и все... где искать проблему? где то коротнуло на землю? П.с. все предохранители в салоне и на аккумуляторе нормальные... Может кто точно знает P.s. сейчас сижу и думаю а в том ли разделе я создал тему=) Изменено 21 Октября 2009 пользователем HelsinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 P.s. сейчас сижу и думаю а в том ли разделе я создал тему=) Да вроде в той "Подача управляющего сигнала на ваккумный насос тормозной системы" всё совпадает, но почь нечем не могу, думаю нужно прозванивать проводку и искать где коратит !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Эхх ладно) спасиб, как нибудь доеду до электриков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaDDays 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Меняли вчера фронт аккустику. Плюс я еще возился с диодной подсветкой - случайно замкнул проводку. Когда все поставили, водительское стекло стало подниматься рывками, по сантиметру, а опускается нормально. Когда завел выскочила эта ошибка. Может ли это быть связано и что за ошибка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах