panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Тогда сделаем по другому, в принципе в одном заезде может участвовать максимум 8 чел, но это мясо, предлагаю сразу так: 1 заезд - 4 человека - 22.30, 2 - 4 - 22.40, 3 - 4 - 22.50, 4 - 4 - 23.00 Определится с количеством человек (щас 8) нужно до 14-00 сегодня!!! Итак, на тренировку записались (если не указано имя, пишите его в тему плиз я исправлю): Камил (Aries) Илья (Shim) Паша (Panduhov) Паша (Mister Hate) Аня (Irbis) Антон (Sled) Женя (jkheaven) Леха (kassir) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Леха (Kassir) со мной еще будет один чел Кирилл (Лансер). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Меня-то запишите в желающие на трениГх! Приеду со своим картом :sarcastic_blum: И Всех пАрву... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Тогда сделаем по другому, в принципе в одном заезде может участвовать максимум 8 чел, но это мясо, предлагаю сразу так: 1 заезд - 4 человека - 22.30, 2 - 4 - 22.40, 3 - 4 - 22.50, 4 - 4 - 23.00 Определится с количеством человек (щас 8) нужно до 14-00 сегодня!!! Итак, на тренировку записались (если не указано имя, пишите его в тему плиз я исправлю): Камил (Aries) Илья (Shim) Паша (Panduhov) Паша (Mister Hate) Аня (Irbis) Антон (Sled) ??? (jkheaven) Леха (kassir) Меня Женя зовут :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 ПОДВОЖУ ИТОГ! Тренировка состоится 12 октября (пятница): Забронированы следующие заезды: 1 заезд - 8 человек бронь - 23 часа 15 минут 2 заезд - 8 человек бронь - 23 часа 45 минут 3 заезд - 4 человека бронь (про запас) - 0 часов 15 минут. ВСЕМ необходимо приехать МИНИМУМ за 15 минут до начала первого заезда и оплатить его (и последующие) по адресу: ул.Складочная д.1, стр.6 (15 минут пешком от станции метро Савеловская) Тел.:(495) 745 0025, (495) 727 1813 , (495) 727 1873 Картинг клуб "10 Дюймов" (гонка тоже будем проводиться в этом клубе) Итак, на тренировку записались: 1- Камил (Aries) 2- Илья (Shim) 3- Паша (Panduhov) 4- Паша (Mister Hate) 5- Аня (Irbis) 6- Антон (Sled) 7- Женя (jkheaven) 8- Леха (kassir) 9- Михаил (Bender) ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТСЯ С КАРТОЙ ТРАССЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 З.Ы.: Я не понял а у нас из болельщиков только Batterfly что-ли???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТСЯ С КАРТОЙ ТРАССЫ! Мне эта трасса знакома, я в этом клубе катался! кстати я тогда занял 1 почетное!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 я тоже подкачу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 З.Ы.: Я не понял а у нас из болельщиков только Batterfly что-ли???? Да, я вот тоже не поняла! Девчонки, подключайтесь! а то одной скучновато все-так, придется самой садиться за карт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Меня-то запишите в желающие на трениГх!Приеду со своим картом :sarcastic_blum: И Всех пАрву... Да только финеш не тролити Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Да, я вот тоже не поняла! Девчонки, подключайтесь! а то одной скучновато все-так, придется самой садиться за карт А может, все же, за руль? ;) Мне нужна соперница, погоняемся с тобой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 А может, все же, за руль? ;) Мне нужна соперница, погоняемся с тобой! ну из меня гонщица такая...)))))) я либо боюсь разгоняться, либо пятку в пол и забыла про тормоз))) и тогда - беда всем, кто едет со мной на одном поле) В общем, посмотрим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 та это даже веселее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 to panduhov Bender'а забыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 та это даже веселее))) Учитывая то, что я разгоняться не боюсь и постоянно тапку в пол, если мы с ней вместе поедем - точно будет весело :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Вам нужно карты оборудовать шипами всякими, лезвиями, как в кармагедоне :) точно весело будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Вам нужно карты оборудовать шипами всякими, лезвиями, как в кармагедоне :) точно весело будет :) Жень, ну это уже совсем кровавая бойня получится :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Жень, ну это уже совсем кровавая бойня получится :))) О-е! Милых дам в группу поддержки определим, флажки: стартовый и финишный раздадим - пусть соперника с толку сбивают!!! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 to panduhov Bender'а забыл Сорри - дописал, тока Bender же вроде на заезд только приедет, в любом случае бронь уже оформлена и будем разбираться на месте потому как все равно в одном заезде ток 8 чел могут участвовать. З.Ы., а чего я тебя не видел в желающих?))) Предлагаю собраться на поляне и двинуть уже группой на тренинг?! З.Ы.Ы.: если кого-то на поляне не будет, но он точно будет на тренинге см. выше как проехать и во сколько быть!!! От метро на вскидку мин 20 пехом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 О-е! Милых дам в группу поддержки определим, флажки: стартовый и финишный раздадим - пусть соперника с толку сбивают!!! :sarcastic_blum: Юбочки покороче, тогда уж!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 развели флуд!!! :) девочек им подавай!!!! Учите матчасть,нах!!! :))) БЛин,у мя возникла проблема!Машинка у меня будет после 22 часов!!!!2 варианта:ъ 1-падаю на хвост кому-нить из Чертаново с работы на встречу и на тренировку 2-еду с работы домой,в 22 забираю машину,еду на Войковскую,забираю Анечку и судя по времени или на смотру или на тренировку!!!! Че делать!?!??!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 развели флуд!!! :) девочек им подавай!!!! Учите матчасть,нах!!! :)))БЛин,у мя возникла проблема!Машинка у меня будет после 22 часов!!!!2 варианта:ъ 1-падаю на хвост кому-нить из Чертаново с работы на встречу и на тренировку 2-еду с работы домой,в 22 забираю машину,еду на Войковскую,забираю Анечку и судя по времени или на смотру или на тренировку!!!! Че делать!?!??!?!?! Логичней было бы что ты успел на тренировку на машине и заодно Аню захватил бы, потому как у меня например смотра тоже под вопрос, не знаю успею ли, но на тренировку точно поеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 развели флуд!!! :) девочек им подавай!!!! Учите матчасть,нах!!! :)))БЛин,у мя возникла проблема!Машинка у меня будет после 22 часов!!!!2 варианта:ъ 1-падаю на хвост кому-нить из Чертаново с работы на встречу и на тренировку 2-еду с работы домой,в 22 забираю машину,еду на Войковскую,забираю Анечку и судя по времени или на смотру или на тренировку!!!! Че делать!?!??!?!?! Анечку надо захватить обязательно!! :) Кстати, не обязательно на Войковской, могу подъехать, куда скажешь. В течении дня тебе звякну, как свободна буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Анечку надо захватить обязательно!! :) Кстати, не обязательно на Войковской, могу подъехать, куда скажешь. В течении дня тебе звякну, как свободна буду... Договорились...а мы с GTi-ми надеюсь не пересечемся на тренировке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Сорри - дописал, тока Bender же вроде на заезд только приедет, в любом случае бронь уже оформлена и будем разбираться на месте потому как все равно в одном заезде ток 8 чел могут участвовать. З.Ы., а чего я тебя не видел в желающих?))) Предлагаю собраться на поляне и двинуть уже группой на тренинг?! З.Ы.Ы.: если кого-то на поляне не будет, но он точно будет на тренинге см. выше как проехать и во сколько быть!!! От метро на вскидку мин 20 пехом. я так и сделаю! тогда собираем колонну от Смотровой до Картинга! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах