к585мр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Дв 1.4 16кл AKQ 1999г.в Провернуло вкладыши. Испортило колен вал и 3 шатуна. Если их поменяю движок будет ходить, слышал что он не ремонтный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 слышал что ремонтный-поэтому искать контору что возьмется за ремонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) По моему если цилиндры не испорчены то ничего страшного главное колено найти может б\у а так всё меняется!!! Сам разбирал и менял ну правда только вкладыши , сложно только первые 20 движков а дальше уже легче!!!!)))) гемор только будет менять датчик положения коленвала т.к. он там по хитрому сделан! Изменено 23 Октября 2009 пользователем BuG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 есть у нас маньяк)))), который и коленки менял, на 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasbas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Я в беларуси в этом году видел свими глазами как капиталили 1и4 2000-го года со снятием колена, поршней и тд без всяких проблем. На мой вопрос о том что они не ремнтируются на меня посмотрели как на чайника... Изменено 23 Октября 2009 пользователем stasbas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 А из-за чего вкладыши-то провернуло!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к585мр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Не знаю. Стук услышал не сразу, музыка. Да, на шетке приборов гарела STOP и масленка. В сервисе сказали, что износ, хотя пробег 170, наверное! А может маслен насос и как его проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах