YouRich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Приветствую, зовут меня Павел! Приобрел вот в прошлом году этот замечательный зеленый, 3-ех дверный автомобиль 1999 года выпуска, с двигателем 1,4 AHW. А о существовании G4C узнал совсем недавно и решил вступить, если примите конечно... Ну, в общем как-то так... Если не затруднит-отпишите пожалуйста, где можно раздобыть в СПб наклейку клуба? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Вливайся!!!! Ждем завтра на встрече (порковка радуги)!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 как ни стандартно звучит но, Добро пожаловать!!!кстати про наклейку завтра на встрече можешь и узнать (сори что сразу на ты,если что поправишь (-те)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouRich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Спасибо за прием и за приглашение!! О встрече узнал еще до регистрации, но, к сожалению завтра работаю ((( с 9 до 21 .... но по возможности на последующие планирую поттягиваться !! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouRich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 да нормально, я еще не такой старый чтоб на вы =)) тем более все свои !! мне 28, надеюсь к тому времени , когда ко мне надо будет обращаться на вы еще успею вступить и в Bentley клуб =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouRich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 хотя, я так понимаю встреча состоится в 12.00... если на работе запар не будет, то смогу подъехать познакомиться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 хотя, я так понимаю встреча состоится в 12.00... если на работе запар не будет, то смогу подъехать познакомиться!! Подкатывай) В питерской ветке есть тема про атрибутику клуба (рамки, наклейки, флаги и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 да нормально, я еще не такой старый чтоб на вы =)) тем более все свои !! мне 28, надеюсь к тому времени , когда ко мне надо будет обращаться на вы еще успею вступить и в Bentley клуб =)) вот и славненько,вот и хорошо)))мне 30 так что ровесники считай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouRich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Да, почти ровесники !! Еще раз *цензура*агодарю за теплый прием!! и постараюсь завтра подъехать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 заходи, будь как дома) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах