Перейти к контенту
Golf IV Club
BuHT

Задача Номер 2

Рекомендованный пост

Тётка в палатке продаёт сигареты. Подходит покупатель просит сигареты за 30 рублей и протягивает купюру в 50р. Продавщица идёт в соседнюю палатку, и меняет там 50 рублей на 10+10+10+10+5+5 рублей, потом отдаёт сигареты и сдачу 20 руб. Через какое-то время приходит продавец из соседней палатки и говорит, что 50 р. фальшивые, требует отдать деньги. Продавщица лезет в кассу и возвращает ему деньги.

на сколько обманули продавщицу сигарет?

Нужен точный ответ.

Условия такие-же - все ответы в личку. Отвечать можно только один раз. Если есть неясности в задаче - спрашивайте тут.

Общие итоги

Santei - 2 балла

rdnaxelA - 1 балл

AntonSPb - 1 балл

Sector - 1 балл

Timy - 2 балла

max3 - 1 балл

GLYMA - 1 балл

Sector - 1 балл

Изменено пользователем BuHT

Поделиться этим сообщением

первый в личку написал:)

Не правильно

ага, ни на сколько ее не обманули, она через 5 минут этими 50 рублями сама сдачу отдала:):):):)

Изменено пользователем Ybayba

в л.с. отправил))хотя математик из меня никакой))) давайте что нить по литературе и русскому языку-там мне полегче будет)))

Ждем 3ю задачу, это какая-то скучная, в ней спешить можно, а когда я спешу -я косячу. Давай че нибудь сложное, чтоб надо было карандашиком на бумажке рисовать:)

сори за флуд- так скоро будем самым интеллектуальным автоклубом!!!

сори за флуд- так скоро будем самым интеллектуальным автоклубом!!!

или самым начитаннымм )))

да не задачка простетская на самом деле, ни как первая не понять постановки вопроса )

ВиНТ может в определённое время задачки выкладывать буш? )

Изменено пользователем Timy

ВиНТ может в определённое время задачки выкладывать буш? )

Ты думаешь меня по будильнику накрывает? )))) Можно только сделать равное кол-во балов для всех ответивших, чтоб не так обидно за опоздание было.

Итак, правильный ответ задачи

20 рублей + пачка сигарет (ну в крайнем случае 20 рублей - просил ещё дополнить)

Ответы 50 рублей и дальнейшие споры о том, что пачка стоит 30 рублей - не принимаются.