BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Тётка в палатке продаёт сигареты. Подходит покупатель просит сигареты за 30 рублей и протягивает купюру в 50р. Продавщица идёт в соседнюю палатку, и меняет там 50 рублей на 10+10+10+10+5+5 рублей, потом отдаёт сигареты и сдачу 20 руб. Через какое-то время приходит продавец из соседней палатки и говорит, что 50 р. фальшивые, требует отдать деньги. Продавщица лезет в кассу и возвращает ему деньги. на сколько обманули продавщицу сигарет? Нужен точный ответ. Условия такие-же - все ответы в личку. Отвечать можно только один раз. Если есть неясности в задаче - спрашивайте тут. Общие итоги Santei - 2 балла rdnaxelA - 1 балл AntonSPb - 1 балл Sector - 1 балл Timy - 2 балла max3 - 1 балл GLYMA - 1 балл Sector - 1 балл Изменено 26 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) первый в личку написал:) Не правильно ага, ни на сколько ее не обманули, она через 5 минут этими 50 рублями сама сдачу отдала:):):):) Изменено 26 Октября 2009 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Timy - 2 балла max3 - 1 балл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Отправил в личку. В рот мне ноги, ну почему я так поздно эти задачи открываю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 в л.с. отправил))хотя математик из меня никакой))) давайте что нить по литературе и русскому языку-там мне полегче будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Timy - 2 баллаmax3 - 1 балл GLYMA - 1 балл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ждем 3ю задачу, это какая-то скучная, в ней спешить можно, а когда я спешу -я косячу. Давай че нибудь сложное, чтоб надо было карандашиком на бумажке рисовать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 и я поздно прочитала но отправила ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 сори за флуд- так скоро будем самым интеллектуальным автоклубом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 сори за флуд- так скоро будем самым интеллектуальным автоклубом!!! или самым начитаннымм ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) да не задачка простетская на самом деле, ни как первая не понять постановки вопроса ) ВиНТ может в определённое время задачки выкладывать буш? ) Изменено 26 Октября 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 отписал в л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 ВиНТ может в определённое время задачки выкладывать буш? ) Ты думаешь меня по будильнику накрывает? )))) Можно только сделать равное кол-во балов для всех ответивших, чтоб не так обидно за опоздание было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Отписал в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Итак, правильный ответ задачи 20 рублей + пачка сигарет (ну в крайнем случае 20 рублей - просил ещё дополнить) Ответы 50 рублей и дальнейшие споры о том, что пачка стоит 30 рублей - не принимаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение