Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Вот он, с зачётными номерами :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 прикольненький ) особенно номер :)) а какого года? движок какой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 жека, 99 год, валящий 1,6 =))) AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Вот ещё, только повторители поворотов щас уже стоят прозрачные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 номер - Зачет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Долго думал (почти неделю =))) ) менять номер или нет и всё-таки решил оставить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 а тоесть, такой чисто случайно вышло получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Да номерок дело!!!!:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 симпотный... а номера реально веселые..и главное как я поняла случайно такие дали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 у нас во дворе тож один тазик стоит с такими же буквами, я как на работу иду все время смеюсь 6) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Случайно. Мне сначала не смешно было.. Стою в очереди за номерами у думаю: "Хоть бы буквы нормальные были". И дали вот такую хе*ню =) а где вы собираетесь? ато я обычно к гти клубу приезжаю (точнее всего это было пока раза три =) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Случайно. Мне сначала не смешно было.. Стою в очереди за номерами у думаю: "Хоть бы буквы нормальные были". И дали вот такую хе*ню =) а где вы собираетесь? ато я обычно к гти клубу приезжаю (точнее всего это было пока раза три =) ) Собираемся вот здесь http://golf4.ru/vbf/showthread.php?t=142 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 номер рулит,цвет прикольный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 да номерочки класс себе такие хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Вот поставил себе колёса другие - r17. Правда теперь машина как трактор, очень высокая смотриться из-за того, что стоит комплект плохих дорог, но уже заказал себе спорт подвеску - KW с занижением минус 40. От моей подвеске я думаю занижение будет сантиметров 7 =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Ну и как на семнарях с 1.6???Разница ощутима в разгони,на поворотах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Во сколько обошелся подвес?И где заказал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Я бы сказал точнее на 8см.. т.к. пакет ПД дает +4см от стока. У меня -3.5 от стока и -7.5 от ППД на 16х. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Я бы сказал точнее на 8см.. т.к. пакет ПД дает +4см от стока. У меня -3.5 от стока и -7.5 от ППД на 16х. Я слышал у тебя были проблемы,когда ты поставил подвес!У тебя еще были 15 катки!Че за проблема?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Конечно были проблемы... подвес -35мм и 205-50-15 (минус еще 20мм) сделали свое крутое дело) Я не смог заехать на парковку возле дома...повис на бугорке. Про мой подвес можем поговорить в разделе подвес)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Да разгон норм =) упрявляеость улучшилась, а kw заказывал в спортгараже без скидки стоит 17300, а мне продали со скидкой за 14600. Всё равно *цензура*иже к зиме поставлю 1,8т =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Да разгон норм =) упрявляеость улучшилась, а kw заказывал в спортгараже без скидки стоит 17300, а мне продали со скидкой за 14600. Всё равно *цензура*иже к зиме поставлю 1,8т =))) Опа,а как это они тебе такую скидку сделалаи???Есть вариант на такую скидку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 Просто там у друга скидка, вот он мне её и сделал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 Да разгон норм =) упрявляеость улучшилась, а kw заказывал в спортгараже без скидки стоит 17300, а мне продали со скидкой за 14600. Всё равно *цензура*иже к зиме поставлю 1,8т =))) А ты какую брал ??? вариант один??? И что в комплекте идет вместе с ней?:?? И поставил ли ты её??? Как она?? Раскажи плиз так как думаю и се такую поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 Просто там у друга скидка, вот он мне её и сделал =) Да,расскажи про подвес!И вариант есть,чтоб друг сделал скидку??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах