Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

дело было так: в прошлый четверг утром поехал на работу, бенза в баке было примерно четверть, дай думаю заправлюсь, все равно кататься. Заехал на BP залил 95 ultimate (будь он сука не ладен!) на 1000, доехал на работу и обратно все как обычно, все норм. В пятницу заболел и решил отлежаться дома и никуда не ездил, в субботу тоже из дома не выходил, в воскресение сел в машину завел и она начала, как бы, троить и так БЫК БЫК БЫК ( :viannen_01: ) из трубы. Я сделал вывод что это из-за бенза, сжег бенз до четверти бака (кстати либо я себе накручиваю, либо действительно израсходовался он как то быстро), затем вчера залил 30 литров на лукойле, где заправляюсь всегда, и теперь незнаю что и думать, проблема не исчезла, но опять же либо мне так кажется либо действительно стало немного лучше, до конца понять не могу. А еще закрадываются сомнения, может я ЛОСЬ :Mauridia_23: и ето не из-за бензина вовсе, незнаю. На выхах буду менять свечи и топл. фильтр. Подскажите может кто сталкивался с подобным, в чем может быть дело? В какую сторону копать? Забыл сказать, ultimate'ом до этого заправлялся, но за раз так много не заливал ни разу, все время получалось так что бодяжил его с другим бензом.

Поделиться этим сообщением

тяжело пока определить. ты промой винсом все, раз свечи меняешь и топл. фильтр, только до и масло надо менять вместе...

а еще,у меня чихал один раз движок, когда я не надел патрубок воздуховода от расходомера до дросселя...

up

ну как вариант как раз свечи,за*цензура* голимым бензом или провода тожедавно не меняны,а вообще как всегда нужо смотреть ваг комом

ты промой винсом все

что такое винс? :viannen_35:

ну как вариант как раз свечи,за*цензура* голимым бензом или провода тожедавно не меняны,а

вообще как всегда нужо смотреть ваг комом

провода менял меньше года назад, свечи вот планирую на выхах поменять, если не поможет, поеду на диагностику :unsure:

З.Ы. Спасибо за ответ, парни

Изменено пользователем CATerpillar

номера ошибок есть?

диагностику еще не делал а бортового компьютера нету

и когда едешь тоже, просто когда едешь это меньше ощущаешь

по первым признакам это врятли бензин :)

Есть подозрение что проблема с воздухом или он у тебя хлебает его из каких то щелей или у тебя за*цензура*ся воздушник.

Еще встречал что у многих от альтимейта засирается катализатор и бонально выхлопу идти не куда.

Сам недавно поменял катализатор на пламягаситель (шустрее ципа страла)

Сам недавно поменял катализатор на пламягаситель

какова цена вопроса, и реально ли это сделать самому?

Однозначно диагностика!....

вообще делал у друга в сервисе, цена пламяглушителя 2 РЭ + установка 1 РЭ, это все примерно, у меня там еще траблы были... вообщем за все отдал 7 РЭ.

Сам поставить сможешь, нужно пламягаситель и сварка кусок трубы нужного диаметра и яма :)

на все время потратили около 40-50 минут.

Кстати по поводу диагностики, сеня буду на встрече клуба (ПЕРВЫЙ РАЗ!) с собой могу взять ноут со шнурком, сделаем диагностику, только по ошибкам расскажу как инет появиться - то есть из дома :)

*цензура*иииииин, а если под машиной звякает что то иногда, э тоже 100 пудово кат? или не факт? пожалуйста расскажите по подробнее про это

*цензура*ин если сварка, то самостоятельная установка отпадает =(

а по поводу встречи пока не знаю, смотря как с работы приеду

не факт, если под днищем, то скорее всего я тебе могу сказать чтобы ты заменил резинки на которых держиться выхлоп, звенит обычно из-за него :) у самого такие траблы :) не обращаю внимания :)

Изменено пользователем anicha

блиииииин, а если под машиной звякает что то иногда, э тоже 100 пудово кат? или не факт? пожалуйста расскажите по подробнее про это

У мя тоже звякало сильно.... Потом появился прямоток...... =)))))) Поднял на домкрате, перед банкой изгиб трубы лопнул..... Поехал на сварку.... за 20 минут и 500 рублей всё заварили....

не факт, если под днищем, то скорее всего я тебе могу сказать чтобы ты заменил резинки на которых держиться выхлоп, звенит обычно из-за него :) у самого такие траблы :) не обращаю внимания :)

Где будет? могу взять йоту для инета, если подъехать успею.

короче буду стараться приехать на встречу, но точно пока не могу сказать получится или нет, скажите пока если вдруг придется покупать пламик, то какой лучше брать, и где?

Где будет?

ответ ТУТ

По поводу диагностики, примерно в 9 буду в кустах... кому нужно диагностику сделать звоните мне или подходите белый 3-х дверный носочек с номерами х338ор - весь грязный или по телефону найдете меня (926)56семь-нуль8адин3 Михаил (звонить будете, прошу на ВЫ не называть - раздражает :) )

А советую взять с собой флешку - запишу на нее твои ошибки.

ну вот они твои ошибки

kot.jpg

Щас буду смотреть что есть интересного по ним

вчера поменял свечи и топливный фильтр, ехать стал немного лучше но пукание из трубы не прекратилось потрес трубу, звон в резонаторе, может перегородки осыпались и из-за этого такой звук?

Таже самая проблема сейчас , это какие то перебои в зажигании , свечи сегодня поменял не помогло , начилось после последний заправки , бензинчик с водичкой может еще быть , но в любом случаи на диагностику :laugh1:

Cat, попробуй сними катализатор, и выбей из него все, что вылезет :) Советую еще арматуриной потыкать :) ну конечно в сервисе тебе так делать никто не будет, только сам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти