Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 собственно купил сиденья кожу рекаро, в них есть подогрев, так же имеются кнопки включения подогрева и штекеры для всего этого. Вот только от штекров торчат куски проводов и они никак между собой не соеденены. Подскажите как подключить подогрев, пожалуйста. Нашёл ссылку на немецком, только не могу понять куда какой провод - http://www.passatplus.de/umbauten/sitze/heizung/index.htm может кто знает? Заранее спасибо за ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 там не так все просто, надо найти схему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Лучше всего по-русски - методом тыка:) Шучу на самом деле. Я видел где-то на форумах эту шляпу, щас серч заюзаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Sharp2k, во пасиба. если найдёшь напиши плиз ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Ту => Decker Посмотри возможно схема от октавии подойдет.... http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_oct далее увидишь: "Skoda Octavia - Принципиальная схема электрооборудования (rus.) 8 Мб" распакуешь и схема под номером 15/1 то что ты ищешь Инфа с сайта "skoda-club" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 varyag62, пасибо огромное!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 может кто-нибудь посоветует грамотного электрика, который сможет подключить подогрев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 может кто-нибудь посоветует грамотного электрика, который сможет подключить подогрев? В районе Печатников устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 Сань, если честно, то всё-равно где, главное чтобы хороший =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drifter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 может кто-нибудь посоветует грамотного электрика, который сможет подключить подогрев? варшавское шоссе д.125Ж сервис audi/vw, услуга стоит порядка 4000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 drifter, а ты делал что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drifter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 drifter, а ты делал что ли? в *цензура*ижайшее время собираюсь заехать, сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 В районе Печатников устроит? А что там в районе Печатников? Вот схема штатного обогрева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 BuHT, спасибо большое, только вот я в электрике не оч разбираюсь =) если ты согласишься мне помочь в этом - буду очень *цензура*агодарен =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2007 А помощь какого плана интересует? Морально я всегда за. А вот физически - зависит от времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 BuHT, помощь интересует в физическом плане =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 BuHT, помощь интересует в физическом плане =) Ближайшее время, когда я более менее свободен - это 27 число... местоположение метро марьино. А что конкретно надо сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 Ближайшее время, когда я более менее свободен - это 27 число... местоположение метро марьино.А что конкретно надо сделать? Огоо...соседи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 BuHT, хотелось бы подключить подогрев или хотябы послушать как эту сделать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 Огоо...соседи) зе*цензура*ки. А ты где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 BuHT, хотелось бы подключить подогрев или хотябы послушать как эту сделать =) тогда ориентируйся на субботу. моя аська 340928352 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 Марьино-Братиславская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 игорян ну че сделал своей попке *цензура*огрелки???? нравится??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 А может кто подскажет как сделать *цензура*огрелки не имея штатных и кресел Рекаро???? )))) И скока это стоит кста заодно, а до млин заколебался яйца морозить каждое утро, бррр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 А может кто подскажет как сделать *цензура*огрелки не имея штатных и кресел Рекаро???? )))) И скока это стоит кста заодно, а до млин заколебался яйца морозить каждое утро, бррр... Купи емелю, разбери седла и встрой внутрь. Но ...Калхоз же( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах