Перейти к контенту
Golf IV Club
Pocket_Rocket

Глохнет На Ходу.

Рекомендованный пост

Если ехать на скорости, топить или не топить не важно. Глохнет и всё.... Потом стоит минуты5-7 и нормально заводиться!помогите!

Поделиться этим сообщением

сделай диагностику!

а вообще было тоже самое, заменил лямда зонд и поехала родная :)

у тебя она не тупит на маленьких оборотах?

Если ехать на скорости, топить или не топить не важно. Глохнет и всё.... Потом стоит минуты5-7 и нормально заводиться!помогите!

датчик оборотов

датчик оборотов

Оборотов коленвала который??? Или какой то другой:?? где стоит???? Ваг ком ошибок не давал на него!

Оборотов коленвала который??? Или какой то другой:?? где стоит???? Ваг ком ошибок не давал на него!

как вариант,просто такие же симптомы,авто глохнет,делали диагностику но там ошибка была!

Это датчик положения коленвала ( или распредвала..) не помню уже за истечением времени..... стоит он  спереди движка.... оч сложно подлезсть..... мне такое лечили... причём диагностика нечего не показывала.... и не кто точно не говорил....... ездил так 2 мес пока совсем невмоготу стало, по 20-25 мин стоять..... потом дядька один, дай бог ему здоровья, подсказал... поехал заменил и ЗАБЫЛ!!!!

Изменено пользователем SmOKe

Это датчик положения коленвала ( или распредвала..) не помню уже за истечением времени..... стоит он спереди движка.... оч сложно подлезсть..... мне такое лечили... причём диагностика нечего не показывала.... и не кто точно не говорил....... ездил так 2 мес пока совсем невмоготу стало, по 20-25 мин стоять..... потом дядька один, дай бог ему здоровья, подсказал... поехал заменил и ЗАБЫЛ!!!!

Датчик коленвала стоит сбоку, со стороны коробки... его меняли не так давно!Ваг ком пишет ошибку,что то связанное с дмрв...

Смотря какое двигло там и стоит , у меня 1.8 т стоит с переди , можно самому поменять , но нужен подънмник что бы снизу на место его воткнуть ) Но то что датчик коленвала 100 % я правда замесяц 2 поменял ну вроде все прошло

Была похожая проблема.... датчик выпускного коллектора оказался.... Но ошибка на нём была.... (Подлезть к нему действительно тяжело)

Смотря какое двигло там и стоит , у меня 1.8 т стоит с переди , можно самому поменять , но нужен подънмник что бы снизу на место его воткнуть ) Но то что датчик коленвала 100 % я правда замесяц 2 поменял ну вроде все прошло

Да сбоку он стоит! Интересно, что он мерить может, если стоит спереди? как то странно!Для бронепоездов двигло в подписи!

Изменено пользователем Pocket_Rocket

Проблема была действительно в ДМРВ. Плохой контакт проводки с датчиком!

так речь же шла о датчике оборотов коленвала,не попутал? хотя тож сталкивался,дмрв замыкание давал и ошибок было,как грязи :)

Изменено пользователем Homer

так речь же шла о датчике оборотов коленвала,не попутал? хотя тож сталкивался,дмрв замыкание давал и ошибок было,как грязи :)

Речь о нём изначально не шла...С датчиком неисправным она бы плохо заводилась, а не глохла!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти