XXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Вопрос заключается в следующем: есть машина, которая *цензура*одится в Беларуссии и ее хотят подарить гражданину РФ. Нужно ли платить, что государству за растаможку и как это узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Точно сказать не могу,что по деньгам получиться,но то что таможно в обязательном порядке,это 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Точно сказать не могу,что по деньгам получиться,но то что таможно в обязательном порядке,это 100% таможня-то таможней ) хотелось бы узнать скока?... но все равно спасибо за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 может кто-нибудь может чуть более конкретную информацию дать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 Скажи полную инфу о машине, я в могу все узнать, таможенный брокер я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 Toyota Corolla 2003 год, объем двигателя 1,8 спасибо огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах