дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 мда... что-то, видимо, только мне не судьба с наклейками )) засюрпризить тебя чтоли?))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Блин, тож без наклейки..но вот что-то я боюсь Ваниного "засюрпризивания" )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 вот и я боюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Блин, тож без наклейки..но вот что-то я боюсь Ваниного "засюрпризивания" )))) чулки в сеточку заслужили)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 я не смогу приехать, в страховую опять надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Окей, завтра в 12 искать много гольфов на парковке??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Окей, завтра в 12 искать много гольфов на парковке??? половина народу к Окею приедет =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 чулки в сеточку заслужили))что-то я боюсь предполагать, какой приз мне выпал )) но звучит многообещающе ))) так вы уверены со временем? *крутит ножкой пол* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 половина народу к Окею приедет =))) Рома, жжешшшь!!!!!!!!!!!)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 половина народу к Окею приедет =))) +98)))))))) А где на Мурманке Окей?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 чулки в сеточку заслужили)) Хм...это куда? посольство брать будем? )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 что-то я боюсь предполагать, какой приз мне выпал )) но звучит многообещающе )))так вы уверены со временем? *крутит ножкой пол* девочка, я Вам в отцы гожусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 а он в озерках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Хм...это куда? посольство брать будем? )))))) банк, "оптыть" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 +98)))))))) А где на Мурманке Окей?))) На мурманке нет, только на большевиков.....ну все, точно народ про окей счас прочтет и туда приедет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ахаха..... так куда ехать...... Раз уж такая канитель пошла....... кто дальше??? А давайте к карусели на дальгевосточном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 +98)))))))) А где на Мурманке Окей?))) если ехать по мурманке - *цензура*ижайший в Мурманске )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 А давайте к карусели на дальгевосточном. карусель это уже неоригинально )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ахаха..... так куда ехать......Раз уж такая канитель пошла....... кто дальше??? А давайте к карусели на дальгевосточном. Ща всем процентов добавлю!!! Мега-Дыбенко, около картинга, если его не убрали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 если ехать по мурманке - *цензура*ижайший в Мурманске )) Все время прямо...а в четверг налево ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ваня-процентщик =)) Все время прямо...а в четверг налево ))))) бугого!! )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ваня-процентщик =)) Процентовки подписываю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Это как Соня - золотая ручка?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Это как Соня - золотая ручка?))))) Это как Паша Facecontrol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну и правильно, чего тут разводить! все в МЕГУ!!!! только картинга там помоему нет уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах