Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 100 грамм жахни щас, нервы не лечаться ))) Агрессивный подход к решению любых проблем ни есть самый лучший метод!!!! сказал самый мирный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 сказал самый мирный А что я когда то был агрессивным? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 сказал самый мирный жахнул 100 грамм.................)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ТОВАРИСЧИ ПОСМОТРИТЕ НА ДАТУ В КАЛЕНДАРЕ И НА НАИМЕНОВАНИЕ ПРАЗДНИКА идите все спать уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 А что я когда то был агрессивным? =) Агрессивный мыш - страшный зверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 А что я когда то был агрессивным? =) и совсем я не агрессивный((((((((((((((( а очень миролюбивый ................и всегда помощь предложу.........просто ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ ПРОВЕСТИ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну что, простим Сусанина?))Иван, вешай голосовалку) он там ещё в "фото про нас" нагадил, одной голосовалкой не отделается))) прибрал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Агрессивный мыш - страшный зверь. впринципе любая мышь - страшный зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 он там ещё в "фото про нас" нагадил, одной голосовалкой не отделается))) прибрал.. ДА ЛАДНО!!!!!!! НУ РАССТРОИЛСЯ ШИБКО))))) ПРОСТИТЕ!!!! ПОЛ ДНЯ ПРОЕЗДИЛ ВАС ИСКАВ И НЕ НАШЕЛ!!! ТЫ БЫ ТОЖЕ РАССТРОИЛСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ДА ЛАДНО!!!!!!! НУ РАССТРОИЛСЯ ШИБКО))))) ПРОСТИТЕ!!!! ПОЛ ДНЯ ПРОЕЗДИЛ ВАС ИСКАВ И НЕ НАШЕЛ!!! ТЫ БЫ ТОЖЕ РАССТРОИЛСЯ! Возьми прямо сейчас номер Ивана!!!! и больше у тебя не будет таких трабл )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну, налетели на парня Он уже даже два раза извинился- с кем не бывает :) Предлагаю его все же простить и без голосования :) в следующий раз выдадим специальные указания по *цензура*ождению своим соклубников и парочку номеров :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Возьми прямо сейчас номер Ивана!!!! и больше у тебя не будет таких трабл )))) ИВАН!!!!!!!!!! ДАЙ НОМЕРОЧЕК ТЕЛЕФОНА !!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ИВАН!!!!!!!!!! ДАЙ НОМЕРОЧЕК ТЕЛЕФОНА !!!!!!!!!! запости в наименовании темы номерок)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну, налетели на парня Он уже даже два раза извинился- с кем не бывает :) Предлагаю его все же простить и без голосования :) в следующий раз выдадим специальные указания по *цензура*ождению своим соклубников и парочку номеров :) Катена, не переживай, его уже простили, это я так думаю уже просто приколы пошли ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) запости в наименовании темы номерок)))))) ну и твой номерочек не помешает)))) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну, налетели на парня Он уже даже два раза извинился- с кем не бывает :) Предлагаю его все же простить и без голосования :) в следующий раз выдадим специальные указания по *цензура*ождению своим соклубников и парочку номеров :) СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ)))))) я правда не хотел никого обидеть...............объяснили всё)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Предлогаю открыть тему с доступной инфой или дополнить уже существующую (перекличку питерских) телефонами. + перенести ее в важные. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) +1 было бы совсем не плохо. может в подписи добавить?или хотя бы в личные данные? Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Предлогаю открыть тему с доступной инфой или дополнить уже существующую (перекличку питерских) телефонами. это типо повод узнать телефон Катёны? других новых Гольфовод-ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну, налетели на парня Он уже даже два раза извинился- с кем не бывает :) Предлагаю его все же простить и без голосования :) в следующий раз выдадим специальные указания по *цензура*ождению своим соклубников и парочку номеров :) готов записать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ни финты себе вы тут разборки устроили..! % AntonSPb, про "даже девушки нашли" жжешь! )) на встрече не был, но такое ощущение (по комментам) что у Misty с Иваном не заладилось чото седни))) с каких комментов такие выводы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 готов записать.. один уже нашёлся. опыт не пропъёшь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 готов записать.. вот мой номерок.....буду рад знакомству 8-921-314-40-32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 это типо повод узнать телефон Катёны? других новых Гольфовод-ок Ага, а Катена почерпнет из этого списка те номера телефонов, которые надо занести в черный список Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 это типо повод узнать телефон Катёны? других новых Гольфовод-ок Ну эт кому как.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах