дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 за двое суток существования темы НАФЛУДЕРАСТИЛИ на ДЕВЯТЬ страниц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ай малаца!! Ай отожгли тут!!! Чуело мое сердце, на зря про Окей заговорил =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 за двое суток существования темы НАФЛУДЕРАСТИЛИ на ДЕВЯТЬ страниц Ну ты тоже постарался )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Просто открытая инфа в отдельной теме будет удобнее, особенно новеньким. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ай малаца!! Ай отожгли тут!!! Чуело мое сердце, на зря про Окей заговорил =))))) :blink: велик и могуч русский язык Ну ты тоже постарался )) а я что сказал только ВЫ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 один уже нашёлся. опыт не пропъёшь))) Ага, а Катена почерпнет из этого списка те номера телефонов, которые надо занести в черный список Мне, в принципе, и не жалко выдать свой номер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) а спорим, не подеретесь? )))) Ваня потер быстрее, чем надо.. теперь мой коммент не к тому смотрится )) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Мне, в принципе, и не жалко выдать свой номер :) Замучают звонками )))) Будешь как диспетчер перед каждой встречей ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Просто открытая инфа в отдельной теме будет удобнее, особенно новеньким. предлагаю в подпись добавлять,как вам идея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 приятно с вами поболтать))) предлагаю в подпись добавлять,как вам идея? я только за............!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 а спорим, не подеретесь? )))) Ваня потер быстрее, чем надо.. теперь мой коммент не к тому смотрится )) GolfIV Fight Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 предлагаю в подпись добавлять,как вам идея? ты представляешь что у меня с личкой? ещё и тел. в открытую а спорим, не подеретесь? )))) Ваня потер быстрее, чем надо.. теперь мой коммент не к тому смотрится )) ничего не тру, о соединяю посты, чтобы не раздувать тему!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 предлагаю в подпись добавлять,как вам идея? Идея не плоха, но в перекличке еще и район указан. По дислокации человек сможет судит о том кто *цензура*иже расположен,куда удобней подъехать и т.д. если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ты представляешь что у меня с личкой? ещё и тел. в открытую Здраствуйте, супер-модератор ИВан на связи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ты представляешь что у меня с личкой? ещё и тел. в открытуюу тя терь ЗАМ есть)))))пополам поделите сообщения)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Замучают звонками )))) Будешь как диспетчер перед каждой встречей ))) Здраствуйте, супер-модератор ИВан на связи Ну, вот, заодно и Ивану помогу людей направлять по нужному маршруту :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 у тя терь ЗАМ есть)))))пополам поделите сообщения)))) а мне не по модерской теме пишут.. Ну, вот, заодно и Ивану помогу людей направлять по нужному маршруту :) опа, кандидат на секретаря)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну, вот, заодно и Ивану помогу людей направлять по нужному маршруту :) Не надо разводить бюрократию! =))) А то этот чиновьничий аппарат так разрастертся, задавать вопрос мона будет тока по предварительной записи... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Не надо разводить бюрократию! =))) А то этот чиновьничий аппарат так разрастертся, задавать вопрос мона будет тока по предварительной записи... =)) Да еще и придеца вводить новую группу: Секретарь С-М Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ты представляешь что у меня с личкой? ещё и тел. в открытую мне не по модерской теме пишут.. поклонницы итак замучали )))) секретарша уже требуется.. а вы тут еще с телефонами! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Не надо разводить бюрократию! =))) А то этот чиновьничий аппарат так разрастертся, задавать вопрос мона будет тока по предварительной записи... =)) Что вы! какая бюрократия :))) все только для удобства народа :))) опа, кандидат на секретаря)))))))) ну-ну... знаю уже вас ! сча еще тему создадите с вакансиями и требованиями к секретарям :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Что вы! какая бюрократия :))) все только для удобства народа :))) Не бережешь себя Юрий Венедиктович... (с) =) ну-ну... знаю уже вас ! сча еще тему создадите с вакансиями и требованиями к секретарям :)))) Зато статус будет Секретать-модератора =)) Да еще и придеца вводить новую группу: Секретарь С-М Не заметил поста, у дураков мысли сходятся =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 а че за новыя фитча? када цитируешь разные сообщения за которкий промежуток они все в одном сообщении появляются. Это чтоб экспириенсов не получать за скоростной флуд? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Не заметил поста, у дураков мысли сходятся =)) да не говори)) опа, кандидат на секретаря)))))))) а че за новыя фитча? када цитируешь разные сообщения за которкий промежуток они все в одном сообщении появляются. Это чтоб экспириенсов не получать за скоростной флуд? =)) это всегда было!! если посты в одну единицу времени(минуту) написаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 А как дворниками махать то будешь ???Об этом подумал когда клеил ??? Да я дворником редко махаю очень, и стекло я помыл и обезжиривателем натер. Так что думаю надолго. Зато прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах