Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ой поржал перед сном!!!!!!!Иван создавай тему!!! БУдем тебе с Вадимом секретаря выбирать =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 это *цензура*о еще круче чем самолет с транспортером.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Сеня будучи за рулем летал в облаках. Очнулся я от проносящегося мимо красного сигнала светофора и фар поворачивающего по стрелке грузовика в опасной *цензура*изи от точки пересечения наших траекторий... Хорошо справа никто на красный больше не проехал =)) это *цензура*о еще круче чем самолет с транспортером.... Тенденция аднако!!! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Сеня будучи за рулем летал в облаках. Очнулся я от проносящегося мимо красного сигнала светофора и фар поворачивающего по стрелке грузовика в опасной *цензура*изи от точки пересечения наших траекторий... Хорошо справа никто на красный больше не проехал =)) типО 700р. должен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 типО 700р. должен? Типо как в анектодте: "-Нам бы девушку снять за 10 рублей! -За эти деньги можете друг друга отиметь вон под той лестницей! -А кому деньги то отдавать?" =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Да питер самый первый по флуду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Да питер самый первый по флуду)))) недостаток общения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Да я дворником редко махаю очень, и стекло я помыл и обезжиривателем натер. Так что думаю надолго. Зато прикольно Ну значит ништяк =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) ответственный момент посвящения )) результат )) куда ж без контроля руководства.. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 не успел на мойку, пришлось своими силами красоту наводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 сказал самый мирный +100 Ну, налетели на парня Он уже даже два раза извинился- с кем не бывает :) Предлагаю его все же простить и без голосования :) в следующий раз выдадим специальные указания по *цензура*ождению своим соклубников и парочку номеров :) не два а три раза.... я считаю... =)))) Ай малаца!! Ай отожгли тут!!! Чуело мое сердце, на зря про Окей заговорил =))))) Как знал.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 ну и твой номерочек не помешает)))) мне мама не разрешает незнакомым дядям мобилу давать, а так бы с удовольствием))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 у тя терь ЗАМ есть)))))пополам поделите сообщения)))) Шустрик какой.... =)) Зато статус будет Секретать-модератора =)) У мя руки крюки.... кофе с подноса постоянно падать будеть.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 мне мама не разрешает незнакомым дядям мобилу давать, а так бы с удовольствием))) С удовольствием дороже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 У мя руки крюки.... кофе с подноса постоянно падать будеть.... =))))Да я не про тебя =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Ай малаца!! Ай отожгли тут!!! Чуело мое сердце, на зря про Окей заговорил =))))) Да уж, говорил я у ОКЕЯ надо было встречу организовать! хотя Океев в Питере ещё больше, чем Мег. :))) Интересно а много таких люде на Парнасе нас искали? ))) Тему превратили в очередную Санта-Барбару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 ответственный момент посвящения )) Misty я старался! спасибо за фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 ответственный момент посвящения )) специалист по эпиляции))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) фигеть вы тут зажгли, зачитаешься )))))))) эээх, узнала про встречу только вчера 22 часа, расстроилаааася (((((((( Молодцы! И фотки отличные!! Когда следующая встреча для соскучившихся???????????? ПЛИИИЗ, в следующий раз звоните, предупреждайте. А то ведь, всё самое интересное просплю Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 специалист по эпиляции))))) спасибо на добром слове! пришлось за тебя досюрпризивать! ато ты Misty посюрпризить хотел - а без эпиляции это не сюрприз совсем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 не успел на мойку, пришлось своими силами красоту наводить Misty, а где твоя фотка для временно отсутствующих на встречах...?! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Misty, а где твоя фотка для временно отсутствующих на встречах...?! ;) RE: если раньше не усну, скину еще чуть фоток со вчера.. ПиэС спасибо на добром слове! пришлось за тебя досюрпризивать! ато ты Misty посюрпризить хотел - а без эпиляции это не сюрприз совсем! нет, я-то все понимаю.. но вот для людей непосвященных оооч интересный смысл приобретает, наверно...! 0o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 нет, я-то все понимаю.. но вот для людей непосвященных оооч интересный смысл приобретает, наверно...! 0o да уж согласен жестко получилось! обряд посвящения, заключающийся в жесткой ЭПИЛЯЦИИ новичков :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 RE: ЕЩЁ фоток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 ЕЩЁ фоток! Лови! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах