Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Походу нет! Так что не поеду Mahonech'а а если у меня получиццо поехать,приедишь!?А как насчет поехать на тренировку в качестве болельщиццы?! ЗЫ:Днем наберет тебе Яна,жди!!!!! Kassir откуда ехать будешь!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Kassir откуда ехать будешь!? ехать буду с Северо-Запада. м.Окт.поле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Февраль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Специально для Февраля ждемс тебя. Уважаемые коллеги, я хотел у вас спросить до которого часа вы будете на ворбьёвых горах тоесть на месте указанной в карте,очень хочу приехать и с вами познакомиться,но есть один форс мажор могу приехать к вам в 22:30 раньше *цензура*о не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Уважаемые коллеги, я хотел у вас спросить до которого часа вы будете на ворбьёвых горах тоесть на месте указанной в карте,очень хочу приехать и с вами познакомиться,но есть один форс мажор могу приехать к вам в 22:30 раньше *цензура*о не получается. В любом случае,если на смотре никого не будет приезжай на Савеловскую,мы сегодня на тренировку едем к 23 туда!Вся инфа в теме встречи и мероприятия-битва GTi против Golf4Club картинг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Февраль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Уважаемые коллеги, я хотел у вас спросить до которого часа вы будете на ворбьёвых горах тоесть на месте указанной в карте,очень хочу приехать и с вами познакомиться,но есть один форс мажор могу приехать к вам в 22:30 раньше *цензура*о не получается. В любом случае,если на смотре никого не будет приезжай на Савеловскую,мы сегодня на тренировку едем к 23 туда!Вся инфа в теме встречи и мероприятия-битва GTi против Golf4Club картинг! А можно вас попросить точный адрес данного мероприятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 А можно вас попросить точный адрес данного мероприятия. ЗРИ СЮДА!!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...40&start=40 ул.Складочная д.1, стр.6 (15 минут пешком от станции метро Савеловская) Тел.:(495) 745 0025, (495) 727 1813 , (495) 727 1873 Картинг клуб "10 Дюймов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Февраль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 ЗРИ СЮДА!!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...40&start=40 ул.Складочная д.1, стр.6 (15 минут пешком от станции метро Савеловская) Тел.:(495) 745 0025, (495) 727 1813 , (495) 727 1873 Картинг клуб "10 Дюймов" Уважаемый Кассир огромное вам спасибо за информацию,но до каких вы будете на Смотровой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Уважаемый Кассир огромное вам спасибо за информацию,но до каких вы будете на Смотровой. Все по-разному, кто поедет на картинг будут до 22.30, а остальные видимо уедут позже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Февраль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Окей тогда буду у вас на смотровой в 22:30,до встречи коллеги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Подъеду к 10, и как я понимаю старт в картинг клуб в 10-30?! А то что-то я совсем давно не ездил на смотровую и вообще с этой работой туй куда смотаешся! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Да, старт на картинг колоной в 10-30. Я думаю что наберется больше чем 10 человек )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Так кто-нибудь будет на смотре? В 21.00 или во сколько? Или сразу ехать на Складочную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Так кто-нибудь будет на смотре? В 21.00 или во сколько? Или сразу ехать на Складочную? Я буду, потом вместе на складочную!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Подъеду к 10, и как я понимаю старт в картинг клуб в 10-30?!А то что-то я совсем давно не ездил на смотровую и вообще с этой работой туй куда смотаешся! :sarcastic_blum: Да,МИшка,давай-давай!!!!Надеюсь заскочшь на тренировку!?Есть интересная инфа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Да,МИшка,давай-давай!!!!Надеюсь заскочшь на тренировку!?Есть интересная инфа!!! Что значит заскочиш!? Я в ней поучаствовать хочу.! И кстати ты так давно хотел рации в колнну, так вот, я их беру 3-4 штуки, по прямой километров на 5 бьют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 Что значит заскочиш!? Я в ней поучаствовать хочу.! И кстати ты так давно хотел рации в колнну, так вот, я их беру 3-4 штуки, по прямой километров на 5 бьют! Ништяк дружищще!!!!!!!!!!!Прям респект и иуважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах