Перейти к контенту
Golf IV Club
kazachok121

Как Сделать Н О С К А Джипом Уж Слишком Низкий?

Рекомендованный пост

Слышал что подходит от Skoda oktavia комплект плохие дороги вроде называется. Кто в курсе этих дел отзовитесь. Тяжеловато так ездить по нашим дорогам :sarcastic_hand:

Поделиться этим сообщением

cjри но за такие темы уже банить пора-уж настолько варианты расписаны...

ой ли)))) а если найду счас про завышение?)))

без обид-расписывать по нескольку раз одно и то же не каждому нравится...

За такие темы надо банить как за попытку испоганить и заколхозить прекрасное

Gudvin.84 а вот здесь не соглашусь с тобой! у нас дороги то пздц((( и отказываться от г-4 только из-за них (из-за малого просвета авто)я не собираюсь!

Gudvin.84 а вот здесь не соглашусь с тобой! у нас дороги то пздц((( и отказываться от г-4 только из-за них (из-за малого просвета авто)я не собираюсь!

+1

У меня предыдущая машина вообще на пузе ползала, и гольф низкий на винтах, еще и без защиты, надо просто понимать что ты на низкой машине ездишь и осознавать куда стоит лезть а куда нет.

завтра свой двор-ГОРОДСКОЙ сфоткаю не поленюсь(((( ставил пружины от универсала и все-и пох было на тех кому не нравится-каждому свое, ненадо ровнять всех под одну гребенку!это тоже самое что я буду опускать владельца г-4 без молдинга-ему так хорошо ну и ладно,а мне не нравится...

Дело не в опускании, просто посадка и колеса, это 95% вида машины, эстетическая, так сказать, сторона. Ну и про управляемость забывать не нужно

Ну и про управляемость забывать не нужно
а это уже от скорости движения зависит-до 120 все пучком!проверено!эстетика?а гнутые пороги думаешь веселее смотреться будут?в общем бессмысленный спор-"на вкус и цвет фломастеры разные"

ДЖИП есть ДЖИП, гольф это гольф, сам знаю что такое бездорожье на гольфе съездил пару раз на рыбалку больше не горю желанием на нем туда ездить, надо выбирать, для чего нужна машина

еще один-ТАК МНЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО МЕНЯТЬ если во дворе ямы????))))

Слышал что подходит от Skoda oktavia комплект плохие дороги вроде называется. Кто в курсе этих дел отзовитесь. Тяжеловато так ездить по нашим дорогам :preved:

большинство дилерских мк4 комплектовались ПДПД = Пакет Для Плохох Дорог. выглядит конечно не ахти... но зато высоко.

bora-web.jpg

по иронии судьбы, мне как раз это высоко и не надо. оно позволяет меньше смотреть на дорогу когда еду за грбиами/на рыбалку. а так по фиг, я полюбому ямы объезжаю.

еще один-ТАК МНЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО МЕНЯТЬ если во дворе ямы????))))

Не ну ямы то можно проехать) куда торопится во дворе?) или как их проезжал?) Я лично ездил на рыбалку на р. Пахру, там как на домодево ехать после моста дорога направо уходит... и резкий спуск вниз, когда увидел чуть в штаны не на ложил, но спустился..и ехал 5км/ч остальное время.Я даже боюсь представить какие у вас ямы, если есть желание поднять гольфа)

я ж говорю завтра сфоткаю))) это еще в августе прошлого года хоть на центральной дороге асфальт положили...)))))

У меня гольф еще года 4 назад отец поднял. Сзади проставки снизу прикручены, можно в любой момент снять, с переди вварены и *цензура*одятся под опорой подшипника. Так что без вариантов, пока не придется менять амортзаторы передние.

То как только - так сразу бдет у меня стоковая подвеска.

Делалось - ибо по работе ему приходилось ОЧЕНЬ много ездить по дворам, парковаться надо было ВОЗЛЕ подъездов, желательно прям на проходе. Опять же ТОЛЬКО по работе. НЕ ОТХОДЯ от машины. Ес-но заехать на бордюр на обычной подвеске не реально. КОгда поставил - нарадоваться не мог, сейчас на икс-трейле, а мне этот достался. Из плюсов - очень удобно с колодцами. Я вот думаю, что в МОскве даже поопасней, ибо вот ездил я в деревню, так ничего нам не цепал, потому что всегда был готов к яме, рыскал по дорогам, а в МОскве дорога позволяет расслабиться и тут же за это наказывает высоким люком и т.д. НУ а ездить на низком гольфе в поиске поднятых люков канализации или просто ям в режиме нон-стоп - уставать будешь намного больше от вождения. Гольф все таки должен давать отдыхать за рулем, чай не на тазе.

Из минусов - конечно эстетика, с виду он у меня как шкода на фотке выше. Зато под арками кошки могут ночевать холодными зимними вечерами:):):):)

с виду он у меня как шкода на фотке выше.

покажи-ка мне ШКОДУ на фотку выше?! :Mauridia_23:

:Mauridia_23: ну почти шкода))))))))

гыг)))) Бору Октавией обозвать)))))) ДуЭль!!

C удовольствием поменяю свою подвеску на заниженую)))

Вроде у меня комплплохдор.. хз.

88cc17f0a2656257-original.jpg

имеено он...

ну прости, обшибся, борька борька:) :drinks:

Изменено пользователем Ybayba

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти