Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток:)

недавно появился шум, и выяснили что это шумит подшипник насоса ГУРа, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? читал про то что можно просто заменить подшипник :sarcastic_hand: но насколько долго он потом проработает и не полетит ли после замены, все таки не родной.....и насчет замены насоса целиком про аналоги кто нибудь знае что хороши и какие получше, а то родной на экзисте уж больно дорогой :sarcastic_hand:

Поделиться этим сообщением

А как выяснили что ГУР, если не секрет?

Я себе менял на китайский (3500р)... пробовал три разных (спасибо продавцу за терпение и понимание). В итоге обратно свой родной воткнул! То насос шумит, то на холостых оборотах появляется приличное усилие на руле, последний вообще вереща как резаный. Может конечно частая замена *цензура*кости промыла систему, но поставив обратно родной насос пришёл к выводу, что он работает в разы лучше новых китайских. Причина экспериментов, кстати, шум подшипников, в итоге оказавшихся паразитным роликом.

определили просто, сняли ремень, шум пропал, ручками потрогали все ролики и именно ролик ГУРа шатался, из чего сделали вывод что в нем проблема.....может быть и ошибочно :drinks: ....надеюсь что не ошиблись :drinks:

Я проверял так же, приговр был поставлен исходя из наибольшего люфта... начни с чего-нить подешевле!

Доброго времени суток:)

недавно появился шум, и выяснили что это шумит подшипник насоса ГУРа, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? читал про то что можно просто заменить подшипник :drinks: но насколько долго он потом проработает и не полетит ли после замены, все таки не родной.....и насчет замены насоса целиком про аналоги кто нибудь знае что хороши и какие получше, а то родной на экзисте уж больно дорогой :phil_33:

Я менял подшипник в кондиционере тоже гудел.Менял потомучто отдельно шкиф НЕ продоеца идет в комплекте с кондиционером(Незнал че делать потом осинило что можно выдавить подшипник снять размер и купить на любом заводе..Так и зделал выдавил снял размер штангельциркулем смазал старый подшипник вставил обратно

шуметь перестал,я думал что не на долго пока смазка там держица ТАК вот уже год прошёл ничего не шумит))))

Итог все удовольствие обошлось 500р снять поставить подшипник..

P.S.Кстати подшипник я нашел через инет и стоил он 1700р а на заводах таких размеров небыло только на заказ.

спасибо, я тоже уже склоняюсь к тому что бы подшипник менять так как финансовые проблемы щас и так есть только вот *цензура*ин командировки постояны и домой на выхи приезжаю.....а сервисы в выхи заняты((((буду завтра договариваться может быть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти