Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) вобщем дело такое: сегодня встал сутра и решил поменять антенну, потому что давно хотел (плохо радио ловило). короче все сделал вставил антенну в магнитолу, убрал провода все встало как надо! включаю зажигание все работает. завел машину и загорелась подушка!!! почему непонятно, может кто подскажет??? я ниче не понимаю Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Dimarik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 вобщем дело такое: сегодня встал сутра и решил поменять антенну, потому что давно хотел (плохо радио ловило). короче все сделал вставил антенну в магнитолу, убрал провода все встало как надо! включаю зажигание все работает. завел машину и загорелась подушка!!! почему непонятно, может кто подскажет??? я ниче не понимаю надо посмотреть что за ошибка. Возможно просто совпадение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 навернякак аккумулятор отключал... надо просто сбросить, совпадение:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 ну будем наедятся что это действительно совпадение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 вобщем дело такое: сегодня встал сутра и решил поменять антенну, потому что давно хотел (плохо радио ловило). короче все сделал вставил антенну в магнитолу, убрал провода все встало как надо! включаю зажигание все работает. завел машину и загорелась подушка!!! почему непонятно, может кто подскажет??? я ниче не понимаю Отчет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) еще ничего не сделал, как только так сразу!!! Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Dimarik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 еще ничего не сделал, как только так сразу!!! Так антенну-то поменял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах