Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Может знает кто, существуют ли в природе коврики резиновые или еще какие в карманы передних дверей? И где купить (для пятидверки)? А то зажигалка и мелочь забавно ездит при разгоне/торможении с#@$ бесит б&^$% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Может знает кто, существуют ли в природе коврики резиновые или еще какие в карманы передних дверей?И где купить (для пятидверки)? А то зажигалка и мелочь забавно ездит при разгоне/торможении с#@$ бесит б&^$% в оригинале есть! На разборка поспрашай и будет тебе счастье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Может знает кто, существуют ли в природе коврики резиновые или еще какие в карманы передних дверей?И где купить (для пятидверки)? А то зажигалка и мелочь забавно ездит при разгоне/торможении с#@$ бесит б&^$% есть! даже у меня один есть, второй утерян... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 есть! даже у меня один есть, второй утерян... номер плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 а у меня оба на месте))) (трехдверка), на экзисте приколись поищи, а так на разборках по-любому найдешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 номер плиз если завтра где нибудь в районе 9.30 утром напишешь мне смску, я обязательно скину тебе номер правого! 9052216391 виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 у меня оба на месте)))), а еще в бордачке, подлакотнике(помойму) и под подлокотником резиновая вставка под мелочь, завтра номера постараюсь переписать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 ничего кроме "вставка для вещевого ящика" по 'nrt не нашел. номер 1j0868134B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 у меня оба на месте)))), а еще в бордачке, подлакотнике(помойму) и под подлокотником резиновая вставка под мелочь, завтра номера постараюсь переписать))) было бы шикарно узнать номерки =))) если сможешь скинь смску +7 985 642-11-98 или сюда =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 держи! http://vag-zapchasti.ru/search/1J0868134B.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 держи!http://vag-zapchasti.ru/search/1J0868134B.htm Спасибо огромное!! А может подскажешь еще номерки вставки в подлокотник и в кармашек для мелочи под ним?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 надо же , у меня тоже правой двери есть, в левой нет. Странно... Номер тот самый, что я указал несколькими постами выше.:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Спасибо огромное!!А может подскажешь еще номерки вставки в подлокотник и в кармашек для мелочи под ним?? у меня нет в подлокотнике коврика) а под ним сегодня загляну и отпишусь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 В бардачке 1J1858165AB41 под подлокотником 1J0863328B41 Q70 U71 В двери слева 1J0868133B41 Q70 U71 В двери справа 1J0868134B41 Q70 U71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 вот- Вставка с отсеком для монет для вещевого отделения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Всем сасибо, кто поучаствовал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 у меня оба на месте)))), а еще в бордачке, подлакотнике(помойму) и под подлокотником резиновая вставка под мелочь, завтра номера постараюсь переписать))) Ты не забывай что у тя салон светлый, и ковры то же... Они еще по цвету различаются. Купить можно на exist.ru или на разборе, что более реально. Я себе брал на разборе, отдали за так. Тема Закрыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах