Перейти к контенту
Golf IV Club
SlaLom

пару вопросов от новечька!

Рекомендованный пост

народ как новенькому в этих рядах помогите ответьте на пару вопросов! почему у меня иногда обороты подскакивают с 900 до 1000 будто так и должно быть! я глушу двигатель завожу и оля всё нормально! чё за хрень!? как поставить себе фильтр низкого сопративления на 1.4 конус! кто нибуть ставил? есть фото? и не будет ли от него ни кокого вреда?и ещё кто нибуть вставал на 402 метра на 1.4 с нашими авто? как они себя показывают уходят гольфы или нет?заранее спасибо! и извините за глупые вопросы

Поделиться этим сообщением

почему у меня иногда обороты подскакивают с 900 до 1000 будто так и должно быть! я глушу двигатель завожу и оля всё нормально!

= значит так надо

как поставить себе фильтр низкого сопративления на 1.4 конус! кто нибуть ставил? есть фото? и не будет ли от него ни кокого вреда?

=Сразу готовьте 200 евро на ДМРВ

и ещё кто нибуть вставал на 402 метра на 1.4 с нашими авто? как они себя показывают уходят гольфы или нет?заранее спасибо! и извините за глупые вопросы

= Гонка?

SlaLom;3018']народ как новенькому в этих рядах помогите ответьте на пару вопросов! почему у меня иногда обороты подскакивают с 900 до 1000 будто так и должно быть! я глушу двигатель завожу и оля всё нормально! чё за хрень!? как поставить себе фильтр низкого сопративления на 1.4 конус! кто нибуть ставил? есть фото? и не будет ли от него ни кокого вреда?и ещё кто нибуть вставал на 402 метра на 1.4 с нашими авто? как они себя показывают уходят гольфы или нет?заранее спасибо! и извините за глупые вопросы

заехай к Радиону это у нас где конечная 707 !!!

Он шарит в этом!

ага он как видет нуливик так само леквидируется ))

не мешайте работать отлаженному механизму !!!!!

кста, нулевик.. еще в одном зло)

в том, что плохо отфильтрованные частицы, будут

оставлять следы на стенках *цензура*ока...

SlaLom;3079']короче снимать его нах надо! ни как не отойду от тунинха таза

тюнинг таза бывает разный...

лошить с решениями можно и на жигулях

против ваза ни чего не имею наоборот за! расматриваю тазы как для подготовки под драг!ошибки бывают у всех

кста, нулевик.. еще в одном зло)

в том, что плохо отфильтрованные частицы, будут  

оставлять следы на стенках *цензура*ока...

+1

ДМРВ – очень важный датчик в любой системе управления. На основе его сигнала производится расчет циклового наполнение цилиндра, пересчитываемого в конечном итоге в длительность импульса открытия форсунок.

Чувствительный элемент датчика представляет собой тонкую пленку, на которой расположено несколько температурных датчиков и нагревательный резистор. В середине пленки *цензура*одится область подогрева, степень нагрева которой контролируется с помощью температурного датчика. На поверхности пленки со стороны потока воздуха и с противоположной стороны симметрично расположены еще два термодатчика, которые при отсутствии потока воздуха регистрируют одинаковую температуру. При наличии потока воздуха первый датчик охлаждается, а температура второго остается практически неизменной, вследствие подогрева потока воздуха в зоне нагревателя. Дифференциальный сигнал обоих датчиков пропорционален массе проходящего воздуха. Электронная схема датчика преобразует этот сигнал в постоянное напряжение, пропорциональное массе воздуха. Такая конструкция получила название Hot Film (HFM), к ее достоинствам можно отнести высокую точность измерения и способность регистрировать обратный поток воздуха, к недостаткам – низкую надежность в условиях загрязнения и попадания влаги.

А теперь представьте что на весь этот точный механизм из нулевика полетят...пыль..песок..грязь..жиры..

нет у меня тоже обороты на холодном держит 1000-1200,и где то через минутку уже 1000 ну а потом 900,типа электронного подсоса наверно...

нет у меня тоже обороты на холодном держит 1000-1200,и где то через минутку уже 1000 ну а потом 900,типа электронного подсоса наверно...

хм...а у меня четко 900...че бы не включил

ДМРВ – очень важный датчик в любой системе управления. На основе его сигнала производится расчет циклового наполнение цилиндра, пересчитываемого в конечном итоге в длительность импульса открытия форсунок.

Чувствительный элемент датчика представляет собой тонкую пленку, на которой расположено несколько температурных датчиков и нагревательный резистор. В середине пленки *цензура*одится область подогрева, степень нагрева которой контролируется с помощью температурного датчика. На поверхности пленки со стороны потока воздуха и с противоположной стороны симметрично расположены еще два термодатчика, которые при отсутствии потока воздуха регистрируют одинаковую температуру. При наличии потока воздуха первый датчик охлаждается, а температура второго остается практически неизменной, вследствие подогрева потока воздуха в зоне нагревателя. Дифференциальный сигнал обоих датчиков пропорционален массе проходящего воздуха. Электронная схема датчика преобразует этот сигнал в постоянное напряжение, пропорциональное массе воздуха. Такая конструкция получила название Hot Film (HFM), к ее достоинствам можно отнести высокую точность измерения и способность регистрировать обратный поток воздуха, к недостаткам – низкую надежность в условиях загрязнения и попадания влаги.

А теперь представьте что на весь этот точный механизм из нулевика полетят...пыль..песок..грязь..жиры..

а из-за этого может увеличиваться расход топлива? а то у меня что то уж очень какой то он не правдоподобно большой...

ессно может.

вот и я прикинул что логично было бы именно из за этого... а сколько новый фильтр стоит примерно? и надо ли менять этот датчик?

йомайо, а его обязательно менять если у меня сейчас нулевик стоит(от прежней хозяки достался "подарочек") как то можно проверить, сломан он или нет?

продиагностировать его, фильтр поставить штатный.

Нулевик убьет ДМРВ-не ставь.А если обороты скачут сами по себе,то скорее всего дело в ДЗ(дросельная заслонка) а точнее в потенциометре ДЗ

что такое потенценометр? и сколько стоит диагностика примерно! а то я чувствую как раз попал!машина ведет себя вообще потупому! и сколько ещё стоит датчик температуры двигателя? тоже походу накрылся=(

SlaLom;4586']что такое потенценометр? и сколько стоит диагностика примерно! а то я чувствую как раз попал!машина ведет себя вообще потупому! и сколько ещё стоит датчик температуры двигателя? тоже походу накрылся=(

поговори с мигалкиным, мож поможет...

в компе посмотреть на странные параметры

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти