Перейти к контенту
Golf IV Club
Mafronya

Сгорает Катушка

Рекомендованный пост

Недавно были проблемы и я поменял одну катушку, проехал 1000 км и куку. Поменял вторую, проехал 50 км тоже самое. В чем проблема? подскажите что делать?

Поделиться этим сообщением

таже беда! но вот в чем дело что то отвечать никто неспешит :Connie-JC_window:  возможно просто пришОл срок их замены....

Было то же самое, заменил одну катушку, через 2000 км. ещё одна сгорела, Посоветовали проверить зазоры на свечах, я проверять не стал, просто сменил свечи, там кстати невооружённым глазом было видно что зазоры на старых свечах в 1,5-2 раза больше чем надо. Мне эта мера помогла, уже проехал больше 5000 км. и всё гуд.

Какой ещё срок пришел? Замена катушки каждые 50 км)))))) В багажнике штук 5 на всякий случай, вдруг как-нить придется 300 км проехать, да?))))))))

Свечи менял вместе с первой катушкой, но у меня есть вариант только бракованной свечи....

Была такая беда, сначала одна потом другая, а потом сразу 2 поменял и всё беда закончилась.

У меня сгорает та же, которую я и меняю. Причем сначала на втром цилиндре, а теперь на 4. и третий раз предполагаю тоже на четвертом

Только что поменял эту катушку и свечу. Пластмасса на катушке расплавлена и саму катушку немного выдавило вверх

проехал 100км, заметил деформацию верха катушки 3, до этого менял катушку 4.

\Подскажите где на ВСВ ВВ-провода, они там есть? в АвтоЗ мне сказали, что их нет, так как ВВ-провода, это провода соединяющие катушки и свечи..

Позвонил в сервис, спросил у них. Разводят руками. Говорят приезжай будем капатся, но я думаю, что это не к чему не приведёт. А машина нужна в рабочем состоянии как можно быстрее, необходимы не очень короткие переезды и не хочется встать посередине.

Ещё одня мысль, повышение температуры в области катушки, следствие их сгорание. Мысли из-за чего может повышаться температура?

Температура двигателя всё время 90.

Вообщем, исключил я сегодня ещё одну проблему, поменял свечи на старые.

(прошли 1 тыс км, но с ними я мыл инжектор)

Всё тоже самое, ничего не изменилось.

Заехал в сервис стали разводить на диагностику, отказался.

Но мне сказали, что если напряжение в бортовой сети меньше, горит лампа АКБ.

Ещё есть предположение , что проблема в *цензура*оке управления, но разве тогда не будет ошибки?

Знакомый мастер посмотрел на принцимпиальной схеме и посоветовал посмотреть контакты на ГБЦ...

Сам уже устал голову ломать.... Но сервисы увы по-моему в пролёте, хотя бы с удовльствием даже обратился, если б они помогли.....

Что-то как-то никого не слышно. Неужели нет того, кто в электрике разбирается....

Заехал в сервис стали разводить на диагностику, отказался.

Но мне сказали, что если напряжение в бортовой сети меньше, горит лампа АКБ.

когда менял ремень ГРМ (поздним вечером) освещали фарой, затем заводил двиг без ремня вспомогательных агрегатов, в итоге посадил АКБ, завёлся от "прикуривания" сигнальная лампа АКБ не горела..

мучался с такой же проблемой. на движке AZD погорела катушка. последуюшие 3 так же умерли на этом же цилиндре. не выдержал обратился в сервис. ребята сразу же без диагностики сказали что это избыточная влажность. объяснили что снятая катушка на горячий двигатель и минусовую наружнюю температуру сразу же создает конденсат и перед установкой над просушивать канал в котором свеча стоит. 3 часа простоя в теплом гараже 15 минут манипуляций с феном 1 оригинальная катушка и вот уже 10 месяцев или 87000 км пробега без проблем. попробуй может поможет.

Ну у меня на АстреG допустим горела, когда генератор сдох... Может у тебя просто с самой лампой проблемы? перегорела или датчик какой-то не работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти