Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Недавно были проблемы и я поменял одну катушку, проехал 1000 км и куку. Поменял вторую, проехал 50 км тоже самое. В чем проблема? подскажите что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmate 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 таже беда! но вот в чем дело что то отвечать никто неспешит возможно просто пришОл срок их замены.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Было то же самое, заменил одну катушку, через 2000 км. ещё одна сгорела, Посоветовали проверить зазоры на свечах, я проверять не стал, просто сменил свечи, там кстати невооружённым глазом было видно что зазоры на старых свечах в 1,5-2 раза больше чем надо. Мне эта мера помогла, уже проехал больше 5000 км. и всё гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Какой ещё срок пришел? Замена катушки каждые 50 км)))))) В багажнике штук 5 на всякий случай, вдруг как-нить придется 300 км проехать, да?)))))))) Свечи менял вместе с первой катушкой, но у меня есть вариант только бракованной свечи.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Была такая беда, сначала одна потом другая, а потом сразу 2 поменял и всё беда закончилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 У меня сгорает та же, которую я и меняю. Причем сначала на втром цилиндре, а теперь на 4. и третий раз предполагаю тоже на четвертом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Только что поменял эту катушку и свечу. Пластмасса на катушке расплавлена и саму катушку немного выдавило вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Можете предположить вследствие чего это произошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 проехал 100км, заметил деформацию верха катушки 3, до этого менял катушку 4. \Подскажите где на ВСВ ВВ-провода, они там есть? в АвтоЗ мне сказали, что их нет, так как ВВ-провода, это провода соединяющие катушки и свечи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Позвонил в сервис, спросил у них. Разводят руками. Говорят приезжай будем капатся, но я думаю, что это не к чему не приведёт. А машина нужна в рабочем состоянии как можно быстрее, необходимы не очень короткие переезды и не хочется встать посередине. Ещё одня мысль, повышение температуры в области катушки, следствие их сгорание. Мысли из-за чего может повышаться температура? Температура двигателя всё время 90. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Ну что ни у кого мыслей нет даже на что обратить внимание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Вообщем, исключил я сегодня ещё одну проблему, поменял свечи на старые. (прошли 1 тыс км, но с ними я мыл инжектор) Всё тоже самое, ничего не изменилось. Заехал в сервис стали разводить на диагностику, отказался. Но мне сказали, что если напряжение в бортовой сети меньше, горит лампа АКБ. Ещё есть предположение , что проблема в *цензура*оке управления, но разве тогда не будет ошибки? Знакомый мастер посмотрел на принцимпиальной схеме и посоветовал посмотреть контакты на ГБЦ... Сам уже устал голову ломать.... Но сервисы увы по-моему в пролёте, хотя бы с удовльствием даже обратился, если б они помогли..... Что-то как-то никого не слышно. Неужели нет того, кто в электрике разбирается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Заехал в сервис стали разводить на диагностику, отказался.Но мне сказали, что если напряжение в бортовой сети меньше, горит лампа АКБ. когда менял ремень ГРМ (поздним вечером) освещали фарой, затем заводил двиг без ремня вспомогательных агрегатов, в итоге посадил АКБ, завёлся от "прикуривания" сигнальная лампа АКБ не горела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriFOOT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 мучался с такой же проблемой. на движке AZD погорела катушка. последуюшие 3 так же умерли на этом же цилиндре. не выдержал обратился в сервис. ребята сразу же без диагностики сказали что это избыточная влажность. объяснили что снятая катушка на горячий двигатель и минусовую наружнюю температуру сразу же создает конденсат и перед установкой над просушивать канал в котором свеча стоит. 3 часа простоя в теплом гараже 15 минут манипуляций с феном 1 оригинальная катушка и вот уже 10 месяцев или 87000 км пробега без проблем. попробуй может поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 О-па! А вто про это я и не думал. Надо попробовать. Спасибо огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Ну у меня на АстреG допустим горела, когда генератор сдох... Может у тебя просто с самой лампой проблемы? перегорела или датчик какой-то не работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах