tatgaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане! Примите новичка! Я из Уфы. В июне приобрел VW Golf IV 1,6 16V AUS -105 л.с. Все устраивает, только вот Евро-4 требует качественного бензина 95/98 с которым у нас в городе (два нефтеперерабатывающих завода) не все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Проходи..будь как дома) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 ПРЫВЕТ!!!!!!!Как у Вас с клубами!? ЗЫ:Не,ну реально нужны региональные отделы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatgaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 К сожалению с клубами у нас не очень! Процветает FFClub (Форд Фокус Клуб). Хотя гольфиков здесь достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 О! Прям как у меня AUS - ты второй! Вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 К сожалению с клубами у нас не очень! Процветает FFClub (Форд Фокус Клуб).Хотя гольфиков здесь достаточно. Давай рекламу,у себя в Уфе...наберем определенное кол-во,сдделаем филиал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatgaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 О! Прям как у меня AUS - ты второй! Вливайся! Это хорошо что нас уже двое, может поделишся проблемами по этому двигателю, У меня раньше часто загорался CHECK ENGINE и расход был большой, я тогда на Лукойле заправлялся, все сервисмены кричали меняй лямбду, ошибку снимали. Теперь заливаюсь на Башкирнефтепродукт и проблема отпала сама, хотя расход по прежнему подозрительно большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Это хорошо что нас уже двое, может поделишся проблемами по этому двигателю, У меня раньше часто загорался CHECK ENGINE и расход был большой, я тогда на Лукойле заправлялся, все сервисмены кричали меняй лямбду, ошибку снимали. Теперь заливаюсь на Башкирнефтепродукт и проблема отпала сама, хотя расход по прежнему подозрительно большой. С расходом проблем не наблюдалось, наблюдаю с компрессией и маслом ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Это хорошо что нас уже двое, может поделишся проблемами по этому двигателю, У меня раньше часто загорался CHECK ENGINE и расход был большой, я тогда на Лукойле заправлялся, все сервисмены кричали меняй лямбду, ошибку снимали. Теперь заливаюсь на Башкирнефтепродукт и проблема отпала сама, хотя расход по прежнему подозрительно большой. CHEK ENGINE-кто-то рассказывал-скорее всего у тя такая же трабла-плохой бенз! А вот большой расход-эт может быть и лямбда!Кста,до скольких крутишь движок и что для тя большой расход (в литрах)?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Даров ребят! Нас уже трое! Уфа форевер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 а что так поздно зарегился? с июня то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 ПРЫСОЕДИНЯЙСЯ))))))))))!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 привет!!! вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах