Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Давай тогда я точно сама съезжу и забронирую. еще раз продублирую: 25 декабря (суббота) в 19.00 бильярд клуб Леон (ст.м.Старая Деревня). сайт- http://www.leonclub.ru/ 0. MadSnowMan +1 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (постараюсь быть ......50на50) 20. Вписываемся и обсуждаем-предлагаем свои варианты места-времени-даты. Через два-три дня я поеду бронировать столики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) за Тёмку будем праздновать НГ(((( Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 само собой. выпьем за него, не чокаясь. и, как принято, ему поставим рюмочку. теперь он всегда с нами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 чото не очень представляю себе пока праздничным этот клубный НГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 не призываю сейчас к веселью и оптимизму, но знаю точно, что ему будет приятно, если и его не забудем и сами нормально отдохнем. так что давайте тему НГ продолжим чуть на другой волне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Он занимался тем что организовывал праздники... и я думаю он хотел бы чтобы мы отметили хорошо новый год.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Завтра после встречи поеду бронировать!!! Есть какие-нибудь пожелания в дате-времени??? или всех все устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Katena писал(а): Завтра после встречи поеду бронировать!!!Есть какие-нибудь пожелания в дате-времени??? или всех все устраивает? полагаюсь на тебя и по дате и по времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 25 декабря, суббота в 19.00 (может раньше) - да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 часов на 16-17... не позже... как в прошлый раз... пока все приехали, я час сидел за длинным столом один... на меня все так странновато смотрели... =/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 вдвоем в этот раз посидим, если что :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 может завтра вместе проедем в Леон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 можно. мне по телефону еще предложили второй этаж. но не знаю, что там и как. так что если вместе поедем- даже лучше :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Katena писал(а): можно. мне по телефону еще предложили второй этаж. но не знаю, что там и как. так что если вместе поедем- даже лучше :))) Так, я от Леона недалеко работаю, так что ехать никуда никому не надо)))) Могу заехать туда завтра. на втором этаже места мало для 25 человек, там бильярдные столы будут *цензура*изко слишком. Получить шаром весом 700 гр. по голове не оч. приятно, плюс общий дискомфорт от тесноты. Для того, чтобы я мог заказать мне нужны вводные данные: когда, сколько человек, что заказывать и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 так завтра у нас встреча в том районе... =) Вот и съездим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 STATUS писал(а): так завтра у нас встреча в том районе... =) Вот и съездим... А, *цензура*ин, совсем забыл про встречу...Тогда да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 я на предыдущей странице писала все. чтобы забронировать, нужно оставить залог- на 25 человек 5тр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 0. MadSnowMan 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (постараюсь быть ......50на50) 20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Леша, куда ты дел свою +1? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Katena писал(а): Леша, куда ты дел свою +1? :)) Моё +1 к сожалению работает и не сможет к нам присоединиться =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 STATUS писал(а): часов на 16-17... не позже... как в прошлый раз... пока все приехали, я час сидел за длинным столом один... на меня все так странновато смотрели... =/ я ж вроде с тобой сидел почти с самого начала, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) 25 декабря (суббота) в 19.00 бильярд клуб Леон (ст.м.Старая Деревня). сайт- http://www.leonclub.ru/ 0. MadSnowMan +1 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (постараюсь быть ......50на50) 20. arkide 21. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 arkide писал(а): 25 декабря (суббота) в 19.00 бильярд клуб Леон (ст.м.Старая Деревня). сайт- http://www.leonclub.ru/ 0. MadSnowMan +1 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (буду на 90% +1) 20. arkide 21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 -1. Misty 0. MadSnowMan +1 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (буду на 90% +1) 20. arkide 21. Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Народ, это всё хорошо!... но до конца следующей недели, нам надо сказать примерное меню и сдать аванс!... Все кто в списке, посмотрите меню!!!... Мне нужно знать кто что будет есть!... И нужно сдать от 500 до 1000 рублей с каждого в зависимости от количества заказанного... Пока с меню определился только Русь!... За что ему огромное спасибо!... Давайте не испортим праздник!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах