MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 *цензура*ин что за бред они придумали, я вот хз какое у меня будет настроение и что я буду пить и кушать. может буду пивас, а может буду коньячок с кем нибудь, если пивко то буду одно кушать если коньячок то другое !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Вадим, я скорей всего не заметила и ты уже кидал... но, если не сложно - копирни еще разочек ссылку на менюшку. кстати, я так понимаю, им важнее аванс.. а меню только в случае с горячими всякими *цензура*юдами, так? может поговорить с ними, собрать по 500 руб с человека и отвезти им? спасибо, увидела )) ПиэС в мое спасибо можно ткнуться - там меню ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Народ, это всё хорошо!... но до конца следующей недели, нам надо сказать примерное меню и сдать аванс!... Все кто в списке, посмотрите меню!!!... Мне нужно знать кто что будет есть!... И нужно сдать от 500 до 1000 рублей с каждого в зависимости от количества заказанного... Пока с меню определился только Русь!... За что ему огромное спасибо!... Давайте не испортим праздник!... ето бред полный. мы должны им написать что будем может быть кушать через 2 недели и + еше и денег на ето здать? бред. нигде никогда такого небыло. только бронь за места для того чтоб точно пришли и потом бегают попу рвут перед клиентами. а оплата после застолья по факту...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 что значит бред? ты будто никогда в рестораны не ходил организованно, и на корпоративах не бывал, где все всегда заказывается заранее, до икринки))) Вадим, меню выбранное в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Можно в личку, но лучше думаю сюда... другие хоть немного ориентироваться начнут... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Думаю Ань ты права... это кстати был бы оптимальный вариант.... собрать по 500 рублей и взять минимальный комплект горячего и закусок без спиртного... а спиртное на месте сориентируемся.... =) Меньше гемора мне по сбору меню и денег и разбора по меню в кафе.... Пожалейте человека!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 ето бред полный. мы должны им написать что будем может быть кушать через 2 недели и + еше и денег на ето здать? бред. нигде никогда такого небыло. только бронь за места для того чтоб точно пришли и потом бегают попу рвут перед клиентами. а оплата после застолья по факту...... Эд, только это мы сами потом будем ждать когда нам каждому будут готовить, а остальные будут ждать своей очереди сделать заказ и приготовления... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 1.Картофель, запеченный с луком и грибами в сметанном соусе (130 р) 2.Ассорти из свежих овощей (120 р) 3.Шашлык из свинины - 2 порции (250 р Х 2=500 р) 4.Морс клюквенный 200 мл - 3 порции (30 р Х 3=90 р) 5.Хлебная корзина (20 р) 6.Соус тар-тар (30 р) Итог: 130 + 120 + 500 + 90 + 20 + 30 = 890 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 я убил тему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 я убил тему))) в смысле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Миша, на сайте цены примерные!.. Чует моё сердце, зря я за это дело взялся.... =( буду крайним.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Миша, на сайте цены примерные!.. Чует моё сердце, зря я за это дело взялся.... =( буду крайним.... Вадим, я указал впервую очередь гастрономическую составляющую, ценник наплевать мне to Саня, да после меня никто не пишет просто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 не правда. вот я пишу. другой вопрос конечно, что я пишу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 такими темпами заказ во время на стол получу только я))) пожру и уйду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 ну не знаю.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Дорогие мои, в чем дело??? в чем вся проблема??? посмотрите на список- нас достаточно много. или вы, придя в леон, хотите по два часа ждать *цензура*юдо? да, сложно выбрать сейчас. но лучше нас будет много и будет сложно, чем всего пару человек будет сидеть и листать меню. быстро открыли и выбрали по горячему. и закуске. и не фиг выпендриваться.вас не просят точное меню для себя составить, а только основное. надумаете что-либо еще - закажете уже там Вот. :)) Status, давай я тебе помогу с формированием всего списка или чем-нить еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Кать, геморой ещё в том, чтобы народ аванс сдал и запомнил кто чего заказывал и потом не схватил что-то чужое... нелюблю выяснение отношений... =/ Говорю проще сделать как Аня сказала... сдать по 500 р. и заказать часть закусок... хотя тоже вариант не ахти какой.. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 4 вишневых сока 160р 2 Запеченная куриная грудка 360 3 Ветчинные рулетики 240 итого 760 (это на 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 литру водки и хлеба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 мых-еще не видя твой ответ уже знал про что))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Лёха, можешь не заказывать тебе этого с запасом отаварить могут... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Вадим, оба варианта одинаково геморройные :)) может все-таки так: те, кто в состоянии определиться- составят заранее свое меню (мы не сможем заказать закуски "для всех". вкусы у всех разные) и это меню отвезем. те, кто не определился, сами виноваты- либо чего-то не хватит на кухне и они будут выбирать что-то другое, либо будут ждать по часу только алкоголь. В Леоне, уверена, и так примут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Вадим, оба варианта одинаково геморройные :)) может все-таки так: те, кто в состоянии определиться- составят заранее свое меню (мы не сможем заказать закуски "для всех". вкусы у всех разные) и это меню отвезем. те, кто не определился, сами виноваты- либо чего-то не хватит на кухне и они будут выбирать что-то другое, либо будут ждать по часу только алкоголь. В Леоне, уверена, и так примут. помоему очень справедливо мне вот закуски нафиг не нужны, потому я с удовольствем сьем то что указал щас. нет желания сидеть и тупить, спрашивая у соседа "а ты чего буш есть" "а чо пить бум" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 ок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Дорогие мои, в чем дело??? в чем вся проблема??? посмотрите на список- нас достаточно много. или вы, придя в леон, хотите по два часа ждать *цензура*юдо? да, сложно выбрать сейчас. но лучше нас будет много и будет сложно, чем всего пару человек будет сидеть и листать меню.быстро открыли и выбрали по горячему. и закуске. и не фиг выпендриваться.вас не просят точное меню для себя составить, а только основное. надумаете что-либо еще - закажете уже там Вот. :)) Status, давай я тебе помогу с формированием всего списка или чем-нить еще? сама то не хочешь наряду с Вадимом озвучить свой выбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах