Перейти к контенту
Golf IV Club
STATUS

Встреча Нового 2013 Года! 22.12.12Г.

Рекомендованный пост

*цензура*ин что за бред они придумали, я вот хз какое у меня будет настроение и что я буду пить и кушать.

может буду пивас, а может буду коньячок с кем нибудь, если пивко то буду одно кушать если коньячок то другое !!!

Поделиться этим сообщением

Вадим, я скорей всего не заметила и ты уже кидал... но, если не сложно - копирни еще разочек ссылку на менюшку.

кстати, я так понимаю, им важнее аванс.. а меню только в случае с горячими всякими *цензура*юдами, так?

может поговорить с ними, собрать по 500 руб с человека и отвезти им?

спасибо, увидела ))

ПиэС в мое спасибо можно ткнуться - там меню )

Народ, это всё хорошо!... но до конца следующей недели, нам надо сказать примерное меню и сдать аванс!... Все кто в списке, посмотрите меню!!!... Мне нужно знать кто что будет есть!... И нужно сдать от 500 до 1000 рублей с каждого в зависимости от количества заказанного... Пока с меню определился только Русь!... За что ему огромное спасибо!... Давайте не испортим праздник!...

ето бред полный.  мы должны им написать что будем может быть кушать через 2 недели и + еше и денег на ето здать? бред. нигде никогда такого небыло. только бронь  за места для того чтоб точно пришли и потом бегают попу рвут перед клиентами. а оплата после застолья по факту......  :drinks:

что значит бред? ты будто никогда в рестораны не ходил организованно, и на корпоративах не бывал, где все всегда заказывается заранее, до икринки)))

Вадим, меню выбранное в личку?

Можно в личку, но лучше думаю сюда... другие хоть немного ориентироваться начнут... =)

Думаю Ань ты права... это кстати был бы оптимальный вариант.... собрать по 500 рублей и взять минимальный комплект горячего и закусок без спиртного... а спиртное на месте сориентируемся.... =) Меньше гемора мне по сбору меню и денег и разбора по меню в кафе.... :blink: Пожалейте человека!....

ето бред полный. мы должны им написать что будем может быть кушать через 2 недели и + еше и денег на ето здать? бред. нигде никогда такого небыло. только бронь за места для того чтоб точно пришли и потом бегают попу рвут перед клиентами. а оплата после застолья по факту...... :blink:

Эд, только это мы сами потом будем ждать когда нам каждому будут готовить, а остальные будут ждать своей очереди сделать заказ и приготовления... =)

1.Картофель, запеченный с луком и грибами в сметанном соусе (130 р)

2.Ассорти из свежих овощей (120 р)

3.Шашлык из свинины - 2 порции (250 р Х 2=500 р)

4.Морс клюквенный 200 мл - 3 порции (30 р Х 3=90 р)

5.Хлебная корзина (20 р)

6.Соус тар-тар (30 р)

Итог: 130 + 120 + 500 + 90 + 20 + 30 = 890 рублей

я убил тему)))

в смысле?

Миша, на сайте цены примерные!.. Чует моё сердце, зря я за это дело взялся.... =( буду крайним....

Миша, на сайте цены примерные!.. Чует моё сердце, зря я за это дело взялся.... =( буду крайним....

Вадим, я указал впервую очередь гастрономическую составляющую, ценник наплевать мне

to Саня, да после меня никто не пишет просто)))

не правда.

вот я пишу.

другой вопрос конечно, что я пишу...

такими темпами заказ во время на стол получу только я)))

пожру и уйду)

Дорогие мои, в чем дело??? в чем вся проблема??? посмотрите на список- нас достаточно много. или вы, придя в леон, хотите по два часа ждать *цензура*юдо? да, сложно выбрать сейчас. но лучше нас будет много и будет сложно, чем всего пару человек будет сидеть и листать меню.

быстро открыли и выбрали по горячему. и закуске. и не фиг выпендриваться.вас не просят точное меню для себя составить, а только основное. надумаете что-либо еще - закажете уже там

Вот. :))

Status, давай я тебе помогу с формированием всего списка или чем-нить еще?

Кать, геморой ещё в том, чтобы народ аванс сдал и запомнил кто чего заказывал и потом не схватил что-то чужое... нелюблю выяснение отношений... =/ Говорю проще сделать как Аня сказала... сдать по 500 р. и заказать часть закусок... хотя тоже вариант не ахти какой.. =(

4 вишневых сока 160р

2 Запеченная куриная грудка 360

3 Ветчинные рулетики 240

итого 760 (это на 2)

мых-еще не видя твой ответ уже знал про что)))))))))))))))

Лёха, можешь не заказывать тебе этого с запасом отаварить могут... =)))

Вадим, оба варианта одинаково геморройные :))

может все-таки так: те, кто в состоянии определиться- составят заранее свое меню (мы не сможем заказать закуски "для всех". вкусы у всех разные) и это меню отвезем. те, кто не определился, сами виноваты- либо чего-то не хватит на кухне и они будут выбирать что-то другое, либо будут ждать по часу только алкоголь.

В Леоне, уверена, и так примут.

Вадим, оба варианта одинаково геморройные :))

может все-таки так: те, кто в состоянии определиться- составят заранее свое меню (мы не сможем заказать закуски "для всех". вкусы у всех разные) и это меню отвезем. те, кто не определился, сами виноваты- либо чего-то не хватит на кухне и они будут выбирать что-то другое, либо будут ждать по часу только алкоголь.

В Леоне, уверена, и так примут.

помоему очень справедливо

мне вот закуски нафиг не нужны, потому я с удовольствем сьем то что указал щас.

нет желания сидеть и тупить, спрашивая у соседа "а ты чего буш есть" "а чо пить бум"

ок...

Дорогие мои, в чем дело??? в чем вся проблема??? посмотрите на список- нас достаточно много. или вы, придя в леон, хотите по два часа ждать *цензура*юдо? да, сложно выбрать сейчас. но лучше нас будет много и будет сложно, чем всего пару человек будет сидеть и листать меню.

быстро открыли и выбрали по горячему. и закуске. и не фиг выпендриваться.вас не просят точное меню для себя составить, а только основное. надумаете что-либо еще - закажете уже там

Вот. :))

Status, давай я тебе помогу с формированием всего списка или чем-нить еще?

сама то не хочешь наряду с Вадимом озвучить свой выбор?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти