Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Я так скажу, потому как был с Вадимом на заказе столиков: Дело не в том, что кому-то долго ждать придется (хотя это так) но и в том, что по словам менеджера кухня должна понимать сколько будет людей. У них там 1 или 2 человека на кухне всего, продукты, опять же купить надо. Мы там будем в субботу вечером, народу там будет дох... был там не раз в выхи вечером, соответственно, без предварительного заказа кто-то может часа 3-4 сидеть и ждать горячего, салатов, короче всего, что готовится. Как правильно сказала Катюша, мы просто хотели облегчить и сделать более комфортным времяпровождение себе и кухне))))))))))))))). Понятно, что кто-то не сможет сейчас сказать будет ли он вообще, что ж ничего не поделаешь, закажите на месте - выхода нет)))))))))))) (хотя я вот тоже 50/50, но сдам бабло на всякий). Но 90% то могут уже определиться...или я неправ?))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 думаю не прав))) половине до лампочки, половина не читает, в итоге влетит в ресторан, наберет пива, ужрецца натощак и усе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 пусть хоть так! главное, чтобы мы все собрались, поместились и хорошо отметили НГ :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 согласен с Катёной!)))))))) главное увидится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 а мне пожрать главное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 ч.Аю выпить бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 а с кем я виски буду пить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Со мной )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Со мной )) :)) ну, смотри :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 а мне пожрать главное))) +1000))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 я не знаю ,как по-другому объяснить... мы стараемся сделать, как лучше. не нужно сравнивать прошлогодний заказ на 10 человек и этот НГ. тогда и бронь была -то 1,5тр. в этом году мы уже отвезли 5тр и еще нужно довезти залог. первые 5тр - мои. и скажу вам по секрету, я не обладаю олигархическими запасами :)) Кто был на корпоративах, знают - сдал 1тр и ешь то, что есть на столе, а не то что хочешь. а у нас есть выбор - выбирайте в меню и заказывайте. 25го вам именно это и принесут. Если у вас есть заведение, где нам забронируют 25-30 мест БЕЗ ЗАЛОГА и ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО МЕНЮ - пишите. Катюня!!.... +100000000 Народ, не подставьте нас с Катей ПОЖАЛУЙСТА!!!.... Деньги внесены Катины, договаривался я и на мою фамилию бронь!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Мне как то сайчас сложно узнать, чего я буду хотеть в тот вечер, а следовательно заказывать не хочу. Я могу просто на встрече отдать Кате денег, сколько надо ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Нашёл тут для тех кто в списке желающих наказание.... от Катёны - Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Нашёл тут для тех кто в списке желающих наказание.... от Катёны - И куда это она его потащила =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Наказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Наказывать на пассажирское сиденье и мацать, мацать, мацать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 извращенцы :))) я ж не то имела в виду :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 я ж не то имела в виду :)))не отмазалась. извращенцы :)))судя по смайлику... ты так бэ не против? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 судя по смайлику... ты так бэ не против? ААА спалилась Катюша =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 а с кем я виски буду пить?! как это с кем???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 как это с кем???? правильно, правильно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 я тоже хочу с вами!!! ))))))) пока насчет след субботы большие непонятки, но до вечера обязательно решу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 я тоже хочу с вами!!! ))))))) пока насчет след субботы большие непонятки, но до вечера обязательно решу давай-давай, решайся :)) будем рады :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 итак репортаж с меаста событий "Леон" *цензура*иже к 3 часам ночи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Как хорошо, что я не брюнетка :)) а то нашли бы сходство меня и этой девушки с фото :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах