Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 ты предсказуем! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 прости,но я не смог не отписать))) правда думал прицепишься к словам-что еще не мама))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 я хотела придраться, что я буду не в черной кофточке, а в платье! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 вот тут точно не промолчу)))) Шикарно Катя твое тело,Ты бесподобна в свете лунной ночи, Стеснения ты растираешь смело, И выдиляешься ты среди прочих. Тебе идет твой образ страсти, Что воплощаешь Катя ты в любви, Ты женщина, что крепкой карты масти, И девушка неотразимой красоты. Фантазиям твоим пределов нет, Играешь Катя неподдельно откровенно, С тобой не чувствуешь унылых бед, И радуешь сердца ты безвозмездно. Ты соблазняешь тайную мечту, Что вроде кажется столь тайной, Но видишь ты свою красу, Что отражается в мужских фантазий спальне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 мило :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 сори-отвлеклись от темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 вот тут точно не промолчу)))) Я, конечно, не большой спец в поэзии, но по-моему это несколько странные стихи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 так и Катя у нас не простая девушка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 так и Катя у нас не простая девушка))) спасибо ,что "не простая" а не "странная" как и стихи :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) ПО ТЕМЕ: 0. MadSnowMan +1 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (буду на 90% +1) 20. arkide 21. Misty 22. Тирешик + 23. Samflip Переходим на сайт Леона, выбираем для себя меню и пишем здесь! 50% предоплаты передаем на встрече в эту пятницу (Купчино) или созваниваемся со мной или Вадимом. мой тел.: 8921-988-33-14 и 8903-094-5000 Я убедилась, что некоторые даже и не видели эту тему и даже не знают о ней... кому-то я написала в контакте, кому=то дошли смс (старалась не отправлять тем, кто участвовал в обсуждениях) :(( надеюсь наш список еще чуть увеличится! (чтобы уж точно долго ждали заказа те кто не заказал предварительно!! *злорадствуя* :))))) Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Мороженое клубничное Картофель отварной с маслом сливочным Жаркое «по-крестьянски» Салат МЯСНОЙ Шашлык из свинины МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 200 мл многа штук ориентировочно 800 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Alex T - ты +1 к умничкам :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 и пышек ему еще!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 куда же я теперь без них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Шашлык из свинины /свинина, томаты, огурцы, паприка, лук маринованный, зелень, соус «Томатный»/ 250р Картофель «Айдахо» /картофель, чеснок, зелень/ 70р Сухарики «фирменные» /Хлеб ржаной, сыр, чеснок, зелень/ 60р Салат «Греческий» /томаты, огурцы, салат зеленый, паприка, лук репчатый, маслины, сыр «Фета», масло оливковое, зелень/ 140р Эдельвейс нефильтрованное 150р*2шт (ну или может что-то другое буду, это в принципе не важно) Итого 820р (может салат вычеркну если не буду особо голоден) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 ПО ТЕМЕ: 0. MadSnowMan +1 1. Status 2. Set-W 3. Katena 4. Nickname 5. AntonSPb 6. Старлей 7. Serggg 8. Eclipse возможно не 1 9. [sT].DRoP возможно не 1 10. Rusbot 11. perikov 12. Alex T 13. Sputnik не один 100% 14. redlife + 2 девушки 100% 15. Streaker 16. KosteR 17. Magnys 18. Simona 19. rdnaxelA (буду на 90% +1) 20. arkide 21. Misty 22. Тирешик + 23. Samflip +24. grenouille Переходим на сайт Леона, выбираем для себя меню и пишем здесь! 50% предоплаты передаем на встрече в эту пятницу (Купчино) или созваниваемся со мной или Вадимом. мой тел.: 8921-988-33-14 и 8903-094-5000 Я убедилась, что некоторые даже и не видели эту тему и даже не знают о ней... кому-то я написала в контакте, кому=то дошли смс (старалась не отправлять тем, кто участвовал в обсуждениях) :(( надеюсь наш список еще чуть увеличится! (чтобы уж точно долго ждали заказа те кто не заказал предварительно!! *злорадствуя* :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Парам=пам=пам :) осталось семь дней :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Парам=пам=пам :)осталось семь дней :))) А деньги хоть кто-то сдал ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 деньги сдало человек 8, рублей по 500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Напишите окончательную дату 24 или 25 декабря? Вадим, тебе Лешик (MSM) 500 руб. передаст за меня, а я с ним потом рассчитаюсь:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Деньги не передаем больше ни через кого :)) тащим их с собой в субботу :)) 25 декабря в субботу встречаемся в Леоне в 18.00. Кстати, может пораньше? или в 6вечера- нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Деньги не передаем больше ни через кого :))тащим их с собой в субботу :)) 25 декабря в субботу встречаемся в Леоне в 18.00. Кстати, может пораньше? или в 6вечера- нормально? Да вроде нормально =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Да вроде нормально =)) точно? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Да вроде нормально =)) Леша, ты тогда не передавай денюжки. Я в субботу сам передам:) В 6 буду, давно вас всех не видел, соскучился:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах