Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 по мне дак можно и раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 отличное время! раньше - это утренник уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 да, давайте не раньше 6 плиз и как все же ехать на машине аль нет? кто как, народ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Руслан, (rusbot) поедет скорее всего на машине... так что попроси его, он тебя подберёт если ещё все билеты на свой борт не продал... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 отличное время! раньше - это утренник уже! Утренник это хорошо..... Я за утренник..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 вы что, какое за рулем :))) это ж Новый Год!!! а я себе для НГ приготовила 4 платья. осталось самое сложное - решить, какое выбрать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) вы что, какое за рулем :))) это ж Новый Год!!! а я себе для НГ приготовила 4 платья. осталось самое сложное - решить, какое выбрать :) бери с собой все =) в процессе будешь менять облик =) Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 бери с собой все =) в процессе будешь менять облик =) Ух Ты - прикольно в процессе буим наблюдать ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 я все сразу одену :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 я все сразу одену :))) а вот "капуста" врят ли будет возбуждать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 вы что, какое за рулем :))) это ж Новый Год!!! вот и не хочется на машине и метро ))) ну может кто нить поедет на машине через Елизаровскую чисто случайно?? а то я это, - боюсь не доберусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 grenouille, , мы, скорее всего, через набережную поедем с братом, поэтому сможем сделать маленький кружок и захватить тебя :) а вот "капуста" врят ли будет возбуждать))) хм. а кто сказал, что я должна возбуждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 во скок буит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 ой, Катюшка! я была бы вам очень *цензура*агодарна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 grenouille, , мы, скорее всего, через набережную поедем с братом, поэтому сможем сделать маленький кружок и захватить тебя :) хм. а кто сказал, что я должна возбуждать? а кружок побольше через кронштадт нету желания сделать? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 во скок буит? в 18.00 25 декабря а кружок побольше через кронштадт нету желания сделать? )) а давай ты лучше не будешь уезжать с работы в пятницу и мы тебя с пулковки заберем в субботу? :) по-моему, очень неплохой вариант :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 у меня в любом случае получится к 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 в 18.00 25 декабря а давай ты лучше не будешь уезжать с работы в пятницу и мы тебя с пулковки заберем в субботу? :) по-моему, очень неплохой вариант :)) я еще хочу дома побывать до попойки! ПыСы я еще успею менюшку себе сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 хм. а кто сказал, что я должна возбуждать? аппетит имеется ввиду, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Леша, нет, не успеешь :( я в воскресение составляла меню с администратором в леоне завтра созвонюсь с ним, если можно будет, то у всех желающих соберу меню. только навряд ли они примут.. Но никто не будет ждать по два часа :)) они обещали быстрее все готовить. Кстати, напитки никому я не заказывала (лишний гемор при составлении меню) - бар и без предварительного заказа должен справиться. тем более мы будем сидеть рядом с баром :) и еще были небольшие изменения по меню: те, кто заказывал запеченную куриную грудку - она подается уже с гарниром (картофель с чем-то там), а многие из вас его отдельно заказали (кто картофел, кто рис). не стала вписывать к куриной грудке ваш гарнир. если что - закажете дополнительный :) извините, каждого обзванивать в воскресение не было возможности Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 я вроде и писал грудку без гарнира тк на сайте у них гранир указан))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 я вроде и писал грудку без гарнира тк на сайте у них гранир указан))) ты - да. а многие указали и гарнир :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну и лан! мне и подождать не впадлу будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 а до скольки кто планирует *цензура*одиться там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 так последнего Мыха вынесут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах