panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Первый сообственно говоря отчетик (прошу принять в учет никакущие условия освещения!!!) Мероприятие удалось и вот тому подтверждение... З.Ы.: Большая часть фото была сделана Batterfly (Танюшкой)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Ждемс пополнения отчета от всех кто еще снимал на мероприятии )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 отлично))) ну может хотябы одну смной за рулм в карте найдете??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 отлично))) ну может хотябы одну смной за рулм в карте найдете??? Блин, вы все так быстро носились, что я в карте узнавала только Ирбис по рыжему хвосту,но мы посмотрим все ж таки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Пасиб за фотки!!! Щас скоро свои выложу, с тренировке и с заездов. Хотя свои - это сильно сказано, я почти не снимала :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Ну и несколько от меня :)) Точнее, не совсем от меня. Мы троем все снимали :)) Irbis, Mister Hate и жора! Остальное, в том числе тренировка в воскресенье и боулинг в пятницу - ТУТ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Прикольно, чет у меня техника вчера тупила, все-таки оптика Canon рулит по сравнению с Sigma! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Ребят, а как бы с Вами погонять? Заодно потренируюсь хоть... Готов ехать быстро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Фоты зачетные :) Турнир был забавный, не понравилось только техническое состояние картов. P.S. mr. NONANE aka Андрюха, давай наконец покажись на форуме и выложи видео негодяй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Выкладываю фотки, остаток, так сказать, из снятого. Специально для Shima, я нашла тебя в карте ))))) правда, качество фоток не очень, даже очень не...но тем не менее на них есть ты, и ты в карте, как и просил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Танюхин респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!! ОДНАКО,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОК ВЫКЛАДЫВАТЬ НА СЕРВАК!!!!Мы же это обсуждали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!ОДНАКО,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОК ВЫКЛАДЫВАТЬ НА СЕРВАК!!!!Мы же это обсуждали! Камил, ну значит, я это обсуждение пропустила. Извини, что такая невнимательная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!ОДНАКО,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОК ВЫКЛАДЫВАТЬ НА СЕРВАК!!!!Мы же это обсуждали! Уж больно незаметными тут кажутся ссылки... Я на сервак выложила, в моем сообщении ссылка обозначена словом "ТУТ" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Фотки очень захватывающие! Повеселились недурно!!! Даже имой Face засвитился на некоторых... Aries - красавчик на всех фотках, особенно с двумя пальцами у рта :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 ухххаа спасибо))) Камил не надо рекомендовать! Фотографии выкладываются на форуме!!! так же желающие закачивают на сервак! мы фотки тут выкладываям не только для тех кто знает про сервак!!! а для всех! половина народе вообще без понятия про этот сервак! да и лазить по фтп думаю мало кто будет!!! так то фотки и тут и там! на то он и форум!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 ухххаа спасибо))) Камил не надо рекомендовать! Фотографии выкладываются на форуме!!! так же желающие закачивают на сервак! мы фотки тут выкладываям не только для тех кто знает про сервак!!! а для всех! половина народе вообще без понятия про этот сервак! да и лазить по фтп думаю мало кто будет!!! так то фотки и тут и там! на то он и форум!!! Блин,сорри канечна! только может форум использовать для демонстрации особо интересных фото?!Для чего тогда сервак организовали?!Заходишь туда,а там пробег и боулинг!Зато форум забит фотками.половина которых не открывается и не посмотришь ничего!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Блин,сорри канечна!только может форум использовать для демонстрации особо интересных фото?!Для чего тогда сервак организовали?!Заходишь туда,а там пробег и боулинг!Зато форум забит фотками.половина которых не открывается и не посмотришь ничего!!!! А вот у меня на сервак не получается залезть. а я хотела бы посмотреть фотки и со встречи, и с боулинга! что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 А вот у меня на сервак не получается залезть. а я хотела бы посмотреть фотки и со встречи, и с боулинга! что делать? а ты как зоходишь, у меня не получилось зайти через ссылку Irbis, пришлось заходить через форум\фото и видео\там есть FTP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 а ты как зоходишь, у меня не получилось зайти через ссылку Irbis, пришлось заходить через форум\фото и видео\там есть FTP. пасиб, щас попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 просто я считаю что на форуме надо выкладывать все фотки!!! а уже на на фтп все то кто хочет просто я считаю что на форуме надо выкладывать все фотки!!! а уже на на фтп все то кто хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 пасиб, щас попробую получилось?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Фотки Класс! Всем фотографам СПС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Фотки Класс!Всем фотографам СПС! Думаю, никто из фотграфов не обидится, если отвечу за всех... Мы рады, что всем понравились фотки! :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах