Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Ищется Черноземье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 Пока Йа тож с вами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 В смысле пока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Жердевка Тамбовская область Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Белгород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2007 Из Курска есть ваще кто-нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2007 Я почти из п.Глушково!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) Sharp2kГотовь летом сэм, заеду!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Сэма нет, есть только сэмачки и настойка боярышника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Из Курска есть ваще кто-нить? Йя из Курска! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wander82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Я из Липецка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Блин, все далеко от Курска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Жердевка Тамбовская область знакомый район я в малуюзверяевку езжу иногда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Малозверяевка - эт Токаревский район? Зона обслуживания нашего предприятия (ЖЭС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Малозверяевка - эт Токаревский район?Зона обслуживания нашего предприятия (ЖЭС) ну да !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 Появился Соловей Курский.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2007 Отлично :) Пора устраивать сходку клуба: ты да я :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2008 после 23 февраля приезжаю в Курск, кому надо наклейки или рамки под номера отписывайтесь, привезу!!! или звоните: 89261857357 Костик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Ищется Черноземье г. Старый Оскол. А нам вообще гольфов с Кореи возят! Шутка! Гольфов полно, а на сайте люда региного нет! Странно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Белгород АУ!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avangard 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Привет всем!!! Пополняю ряды Белгородцев 1,8т. AGU 150л.с. Белгород привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульвин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Привет КУРСК!!!! как вы уже успели догадаться я из славного города КУРСКА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульвин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 2Sharp2k тут по форуму порылся - прочитал ты хошь клуб гольф4 по черноземью открывать - я за!даже еще человечка одного попытаюсь подтянуть! а вообще надо как-то связаться - по icq или может "ВКОНТАКТЕ".....у меня гольф4 недавно,есть парочка вопросиков...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Белгород давно здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Фром Врн кто-нибудь есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Фром Врн кто-нибудь есть? есть есть))) даже паренёк катается с наклейкой и рамками))) так сказать представитель клуба в Воронеже... ! кстати, давайте соберёмся чтоль)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах