Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Столкнулся я сткм что задний дворник перестал работать вобще. Я заменил мотор. И тут начелись приколы. Когда брызгаешь на передние стекло задний дворник начинает работать или когда поливаешь задние стекло он работает. А когда включаешь его чтобы он работал он неработает. В чём причина может быть????

И ещё один вопрос не потеме. Бывает когда едишь, начинает щёлкать реле поворотников и соответсвено аварийки. Пощёлкает какоето время и перестанет. А щёлкает кагбуто включин поворотник или аварийка.

В чём может быть проблема?

Поделиться этим сообщением

подрулевой переключатель глючит у вас,+реле поворотником попробовать для начала менять..

Изменено пользователем Gagarin_IV

Столкнулся я сткм что задний дворник перестал работать вобще. Я заменил мотор. И тут начелись приколы. Когда брызгаешь на передние стекло задний дворник начинает работать или когда поливаешь задние стекло он работает. А когда включаешь его чтобы он работал он неработает. В чём причина может быть????

И ещё один вопрос не потеме. Бывает когда едишь, начинает щёлкать реле поворотников и соответсвено аварийки. Пощёлкает какоето время и перестанет. А щёлкает кагбуто включин поворотник или аварийка.

В чём может быть проблема?

может подрулевой переключатель?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти