str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 босостиль - это для японцев.. Зачем издиваться над борой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) сарайко --- --- --- --- --- П.иС. Жене Хэвэну Приует Изменено 29 Ноября 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 П.иС. Жене Хэвэну Приует уже не мне :( скучаю по борке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 вот это сочно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) для очень большой семьи)) Изменено 19 Декабря 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Давайте не большетрех фот за пост? Чтоб не долго страница грузилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) о, мои диски. ток у меня 17ые. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 какая разница сколько фоток в посте?? количетсво фоток на странице не меняется.... а так ты порсто себе постов набиваешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Это почему не меняется? Разве не количество постов отмеряет страницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 какая разница сколько фоток в посте?? количетсво фоток на странице не меняется.... а так ты порсто себе постов набиваешь Мне на посты, пофиг (на набивание). В настройках форума можно поменять сколько постов на странице. (Количество сообщений за страницу темы) Фоток в один пост, ты можешь и 20 наверное запихнуть. И чем больше таких постов, тем медленнее у меня грузится страница, с моим тупым инетом. И не только у меня наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Вот это зе бест оф зе бест! Мне только решетка без значка не очень нравится. Салон просто *цензура*еск! Мечтал о коричневой коже! Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 скажите в чем понт ставить на гольфов фары от боры и наоборот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение