AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Купил Hellа с ангельскими гласками поставил, смотрится офигительно. Доехал до дома на одной варе глазки та не горят. На следующий день поехал в сервис к знакомым, сняли фару все прозванили, оказалась байда зеленого цвета каторая за габариты отвечает перегорела (по гарантии поменять не получается) Купил бы да не знаю где. Короче пипец полный. подскажите??? ПЛИЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 ))))))) Это нормальное явление,для "ангельских глазок",это у них болезнь. У кого-то из Наших была такая проблема! У Кого народ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 ))))))) Это нормальное явление,для "ангельских глазок",это у них болезнь. У кого-то из Наших была такая проблема! У Кого народ??? у лефана стоят и я ставить хочу,пока денег правда нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 у лефана стоят и я ставить хочу,пока денег правда нет угум,15 тыщ стоит комплект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 У меня перегорало, но мои фары не Hella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Звонил в долбанную ХЕЛЛУ. они сказали что эти фары для ксенона не преднозначены, типо наводки какието на это долбанные локи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 У меня перегорало, но мои фары не Hella И что ты делал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах