Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Добрый день, хочу узнать мнение профессионалов, любителей и просто интересующихся. Имеется автомобиль Golf4 и желание поставить музычку, шумоизоляцией уже занялся. Сразу хочу сказать саб ставить желания нет, хочу установить два комплекта DLS R6A и повесить их на E.O.S. AE-300F. Насколько жизнеспособна эта система? ( оговорюсь сразу - я не меломан, моцарта в машине не слушаю, в основном что-то электронное/танцевательное ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Добрый день, хочу узнать мнение профессионалов, любителей и просто интересующихся.Имеется автомобиль Golf4 и желание поставить музычку, шумоизоляцией уже занялся. Сразу хочу сказать саб ставить желания нет, хочу установить два комплекта DLS R6A и повесить их на E.O.S. AE-300F. Насколько жизнеспособна эта система? ( оговорюсь сразу - я не меломан, моцарта в машине не слушаю, в основном что-то электронное/танцевательное ). по поводу DLS и E.O.S. не могу сказать,а вот для электоронки кикер вполне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 не особо жизнеспособна под требования Ставить 2.5 полосы динамики Kicker, Art Sound, Polk Audio DLS ни о чём, EOS вообще инструментал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 хорошо, а если поставить в задние двери 8" сабвуферные динамики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 DLS ниочем??? БУАА, парни, выкроме своего кикера и артсаунда что-нибудь вообще слышали? Нет, не так, что-нибудь признаете? По вашему кроме них нет вообще ни чего хорошего? ХЗ мне кикер вообще не нравится, про сабы не знаю, а вот аккустика шляпная. Юрий32 нормальные динамики, как и почти все ДЛС (не считая откровенно бюджетных моделей). Сабы 8-е в двери точно ни о чем, нах оно тебе надо, гемороя много короба делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Думаю, Гудвину надо немного поумерить амбиции Почему? тут подробнее Это у вас там в Белоруссии кроме брендов Русской игры и Чернова ничего не знают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Почему? тут подробнее И что? Что из этого следует? Кто-то написал свое мнение и это библией стало? В принципе, со всем согласен, кроме пионера (мафоны) и ДЛСа. И что-то не увидел я там мнения что надо ставить кикер только кикер и ни чего кроме кикера, ну или арт саунда конечно. Это у вас там в Белоруссии кроме брендов Русской игры и Чернова ничего не знаютЭто вообще что такое, столичного парня обидели, или что? Думаешь только в москве много чего есть? И так, к сведению, в белоруссии я всего 2 месяца живу. Русской игры? По твоему все что русское - *цензура* по определению? Ну хз, доказывать что-то мне нах не нужно, если интересно можешь ПОСМОТРЕТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Почему? тут подробнеевыговор тебе Евгений!такую статью создал и зажал для г-4...))))прочел-спс,есть над чем задуматься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 спасибо, за мнения. однако они разделились, я повторюсь, что я не профессионал, однако прочитал много тестов про DLS R6A - все они положительные, может что-то где-то упустил. опять же повторюсь - в соревнованиях участвовать не собираюсь - супердавление мне не нужно, пока что я за R6A, при всем уважении к Евгению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Юрий32 За эту денежку можно еще Hertz посмотреть. Я бы взял Focal V1 (гы, ну я как раз из тех кто считает что в плане аккустики есть фокал и все остальные), но под фокал нужна бошка пионер, альп не любит жестких пищалок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Это вообще что такое, столичного парня обидели, или что? - или что. Я знаю, что в Белоруссии мало что представлено из того, что есть в РФ. и в основном как раз Чернов и РИКто-то написал свое мнение и это библией стало? В принципе, со всем согласен, кроме пионера (мафоны) и ДЛСа. - библией не стало, однако этот кто-то имеет неплохой опыт сравнения различных компонентов. Для этого кого-то хороший звук - не просто товар, которым барыжат 90% "профессионалов". Библией не стало, это ДЛС, ФОКАЛ И ГЕРЦ для большинства - Библия.И что-то не увидел я там мнения что надо ставить кикер только кикер и ни чего кроме кикера, ну или арт саунда конечно. - да потому что там народ не слушает только колбасу в большинстве своём, как это делают на Г4 клуб. При этом надо тут подешевле.По твоему все что русское - *цензура* по определению? Ну хз, доказывать что-то мне нах не нужно, если интересно можешь ПОСМОТРЕТЬ - всё, что касается комфорта, у отечественных производителей в последние 5 лет пока не удавалось. А то, что приведено по ссылке - это всего лишь очередной китайский ноунэйм, который один из отечественных дистрибьюторов выпустил под своим брендом и устроил массивную рекламу. Единственное, что там отечественное - ПО. Я юзал этот аппарат - очень сырой и много недоработок. Убогейшая эргономика, массивный нагрев аппарата, сложное меню - простите, это не домашка, где есть время подумать и посмотреть, это автомобильное устройство, которое может повлиять на безопасность Гагарин, а тут нет в этом потребности. Здесь ценится а) Прайс б) Раскрученность в) Мультиформатность и 2 DIN г) Внешних понтов побольше либо наоборот всё внешне полный сток даже если в ущерб звуку Смысл тут расписывать разнообразные моменты, если "мне надо штоп качало за 100 баксов и ТВ/DVD/флешки" - это 80% запросов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Окай, понятно. Но разве DLS RS6 плох, или Герц, серию помню серию, черные, примерно с тем же ценником? Разве чернов плохие провода? Что в РБ есть чего нет еще не в курсе, но что точно есть так это интернет, так что с приобретением каких бы то ни было компонентов проблемы быть не должно. С уралом тоже ясно, просто читал одни только ну очень хорошие отзывы и статьи, если юзал и амно значит амно. Тогда вопрос, надо качество, но и "мясо" люблю, короче "мясистое" качество )), музыка в основном R&D, HIP-HOP, какие компоненты посоветуешь? В списке в основном про колбасу и инструментал говорится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Hertz неплох, но и не панацея от всего. да, мясиситый звук с немного заваленной серединой и акцентрированными ВЧ (это про те чёрные, HSK, а младшие "рыжие" мало чем отличаются от дешёвого кикера) Черновские кабеля - суть совок. Неважная изоляция, посредственное качество сборки. Они хвалятся, что мол аудиофильные - но это не так. Настолько замыленного звука у кабелей такой ценовой категории я не встречал. У дешёвых других брендов - да, но не у "крутого" чернова Хочешь хороший кабель - юзай брендовую домашку, это действительно будет Звук Под "совместимость несовместимостей" стилей - Revolt by Audio Art R6, Polk Audio db6501, Rainbow, Опять же таки Hertz HSK165, AD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Пасиб )) Это как я понимаю по аккустике. А по усилкам и сабам того же держаться? И еще, так ли хорошь пион 88 как его малюют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 по сабам да по усилителям в общем-то тоже. Audison не брать 88 хорош для экспериментаторов, да звучит вполне неплохо. Есть смысл, если будешь делать поканалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) В продолжении темы вопрос: если динамики 90 ват - то усилитель номиналом на канал тоже должен быть 90 или побольше?(т.е. с запасом) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Юрий32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 80-120 Вт/канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Eu-Jinn можешь что-нибудь сказать по такому CDTaudio, такому Soundstream и такому MB Quart? Если сравнивать с POLK или Revolt db6501. Или всетаки дешевый сыр бывает только в мышеловке? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Soundstream колбаса в МР3 MB Quart напротив инструменталка с CDT не сталкивался плотно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 DLS ни о чём, EOS вообще инструментал Женя,у тя предвзятое отношение к ДЛС... я конечно понимаю что те надо "пиарить" свои компоненты,но "твой" револьт длскам не соперник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Гагарин, а тут нет в этом потребности. Здесь ценится ну не 100% таких!есть те кому интересно то чем ты,в частности, занимаешься. (я один из них:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Лёша, извини, но реально не слышал НИ ОДНИХ мало мальски звучащих DLS ни в машинах, ни в лабораториях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Лёша, извини, но реально не слышал НИ ОДНИХ мало мальски звучащих DLS ни в машинах, ни в лабораториях Жень,а ты на горбушку на соревнования как нить съезди... "спортцмэны" почему то с них начинают... и главное кубки забирают Изменено 8 Декабря 2009 пользователем alexus171 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 В продолжении темы вопрос: если динамики 90 ват - то усилитель номиналом на канал тоже должен быть 90 или побольше?(т.е. с запасом) можно взять и 50-60ват на канал,Вам хватит... из усей посоветую тот же длс серии классик(са 450,глядишь и на другую музыку перейдёте),ну а если не длс то что нить из рекомендаций Жени... ЗЫ: я не фанат и не продавец ДЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 спасибо, спасибо всем, все читаю, записываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах