Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 мне стол обеденный нада в Икее купить, так что может и буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Раз такая хакаманадрия пошла я тоже не поеду.. смысла нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 А я вот еду.... и уже выхожу! так что, если кто подтянется - звоните!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 А я вот еду.... и уже выхожу! так что, если кто подтянется - звоните!!! Я тоже буду, уже собираюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) по поводу конкретного места встречи или просто для связи вот мой номер: девять шесть один-восемь восемь-шесть один Изменено 27 Ноября 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ну и че много вас собралось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ну и че много вас собралось? Человек 10 было) Ща заливаю архив... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Собственно фотки: http://narod.ru/disk/15453108000/МЕГА%2027.11.09.rar.html З.Ы. качество не ахти, из меня фотограф фиговый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Собственно фотки: http://narod.ru/disk/15453108000/МЕГА%2027.11.09.rar.html З.Ы. качество не ахти, из меня фотограф фиговый)) спасибо за фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Фотки хороши!!! Спасибо Руслан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 фотки хорошие, Русь, но пицца, это аддддд Светлана оч довльна фоткой где у нее вид алкоголички))_06499 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 фотки хорошие, Русь, но пицца, это аддддд Светлана оч довльна фоткой где у нее вид алкоголички))_06499 Но её, эту фотку, не выложить вконтакте, даже - не кондиция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Я рад, что фотки понравились:))) Все равно зеркалка рулит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах