master1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) Я создал эту тему для того что бы вы знали что можно сделать надёжную переноску. Так как стандартные не залазть, не пролазят, перегарают, бются и т.д.. Надоело деньги тратить на них. Решил сделать свою надёжную и простую. Смотрите фото кто не поймёт обясню как и что нужно. Изменено 29 Ноября 2009 пользователем master1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 по-моему проще купить шахтерский светодиодный фонарик на лоб за сто рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Пробувал и такие фонарики долго не служут. Мне полностю сделать эот фонарь обошолся гдето в 250-300 руб. На моём счету уже немогу скозать сколько переносок которые то ломаются то перегарают или бются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Пробувал и такие фонарики долго не служут. Мне полностю сделать эот фонарь обошолся гдето в 250-300 руб. На моём счету уже немогу скозать сколько переносок которые то ломаются то перегарают или бются Да ты просто какой-то убийца переносок , что же ты с ними делаешь??? Да, я тоже заморачивался как-то, но я модернизировал покупную, а точнее удлинил провод и прицепил на конце проводов "крокодилы" вместо штекера под прикуриватель. Но пользовался этой приблудой по-моему, всего один раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Любая работа hand made заслуживает уважения! Идея впринципе неплохая, но качество исполнения оставляет желать лучшего. К примеру, видны острые края банки - неаккуратно взял и можно порезаться. Изготовление такого устройства не актуально и по цене компонентов и по большому ассортименту переносок в магазине. Сам пользуюсь лампой дневного света 9 ватт 12в - свет яркий и рассеянный - удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Да ты просто какой-то убийца переносок , что же ты с ними делаешь??? Да, я тоже заморачивался как-то, но я модернизировал покупную, а точнее удлинил провод и прицепил на конце проводов "крокодилы" вместо штекера под прикуриватель. Но пользовался этой приблудой по-моему, всего один раз. Я с машиной люблю возится. Я за 2 года в сервис ездил 3 раза. 1) раз было большое обслуживание тока машину купил. 2) двигатель стуканул иза сапуна. 3) коробку менял на яму попал. Всё опслуживание и замены делаю сам и стандартная переноска не сжимается и падениий не всегда выдерживает и не всегда легко куда ни будь засунуть их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Любая работа hand made заслуживает уважения! Идея впринципе неплохая, но качество исполнения оставляет желать лучшего. К примеру, видны острые края банки - неаккуратно взял и можно порезаться. Изготовление такого устройства не актуально и по цене компонентов и по большому ассортименту переносок в магазине. Сам пользуюсь лампой дневного света 9 ватт 12в - свет яркий и рассеянный - удобно. Не спорю переносок много. Не долговечных. А края острые подумаешь , нож тоже острый и не чего, всеже пользуются. Я пользуюсь почти 2 года и не одного пореза и не битого стекла и не замены лампы. И очень мало места занимает в транспортировке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Не спорю переносок много. Не долговечных. А края острые подумаешь , нож тоже острый и не чего, всеже пользуются. Я пользуюсь почти 2 года и не одного пореза и не битого стекла и не замены лампы. И очень мало места занимает в транспортировке. Да это же хорошо, что ты доволен своей переноской, но вот только с эстетической точки зрения, извини, но это ИМХО - полный колхоз. Я не удивился бы увидев такое "произведение народного творчества" ну скажем у какого нибудь дедульки ковыряющимся со своим стареньким Москвичёнком или Жигулёнком, но видеть такую приблуду у владельца Golf-IV, мягко говоря странно. Я не в коем случае не против hand made, просто можно было бы сделать это как-то покультурнее, но опять же повторюсь - если тебе самому нравится, то и на здоровье, и тебе, и твоему коню. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 у меня в качестве переноски гибкая светодиодная полоска 30 см длиной, гнешь ее и суешь куда нада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах