Перейти к контенту
Golf IV Club
master1

Переноска Своими Руками

Рекомендованный пост

Я создал эту тему для того что бы вы знали что можно сделать надёжную переноску.

Так как стандартные не залазть, не пролазят, перегарают, бются и т.д..

Надоело деньги тратить на них. Решил сделать свою надёжную и простую.

Смотрите фото кто не поймёт обясню как и что нужно.

89719433bd7006b293d574f8c8d57111.jpg

9950000905827b10b949542781d3c23c.jpg

67493f0e6f13f5e6d69a196dc912955f.jpg

44a99bb07b0d8ec8f41a66291e837160.jpg

cc0ef93e6627597cdcb846e3472f3618.jpg

17bf1f3d8bef5d6b5d5eaa43071ea5f7.jpg

Изменено пользователем master1

Поделиться этим сообщением

по-моему проще купить шахтерский светодиодный фонарик на лоб за сто рублей

Пробувал и такие фонарики долго не служут. Мне полностю сделать эот фонарь обошолся гдето в 250-300 руб. На моём счету уже немогу скозать сколько переносок :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 которые то ломаются то перегарают или бются

Пробувал и такие фонарики долго не служут. Мне полностю сделать эот фонарь обошолся гдето в 250-300 руб. На моём счету уже немогу скозать сколько переносок :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 которые то ломаются то перегарают или бются

Да ты просто какой-то убийца переносок :viannen_27: , что же ты с ними делаешь??? Да, я тоже заморачивался как-то, но я модернизировал покупную, а точнее удлинил провод и прицепил на конце проводов "крокодилы" вместо штекера под прикуриватель. Но пользовался этой приблудой по-моему, всего один раз.

Любая работа hand made заслуживает уважения! :smile:

Идея впринципе неплохая, но качество исполнения оставляет желать лучшего. К примеру, видны острые края банки - неаккуратно взял и можно порезаться. Изготовление такого устройства не актуально и по цене компонентов и по большому ассортименту переносок в магазине.

Сам пользуюсь лампой дневного света 9 ватт 12в - свет яркий и рассеянный - удобно.

Да ты просто какой-то убийца переносок :Mauridia_23: , что же ты с ними делаешь??? Да, я тоже заморачивался как-то, но я модернизировал покупную, а точнее удлинил провод и прицепил на конце проводов "крокодилы" вместо штекера под прикуриватель. Но пользовался этой приблудой по-моему, всего один раз.

:laugh1: Я с машиной люблю возится. Я за 2 года в сервис ездил 3 раза. 1) раз было большое обслуживание тока машину купил. 2) двигатель стуканул иза сапуна. 3) коробку менял на яму попал. Всё опслуживание и замены делаю сам и стандартная переноска не сжимается и падениий не всегда выдерживает и не всегда легко куда ни будь засунуть их.

Любая работа hand made заслуживает уважения! :laugh1:

Идея впринципе неплохая, но качество исполнения оставляет желать лучшего. К примеру, видны острые края банки - неаккуратно взял и можно порезаться. Изготовление такого устройства не актуально и по цене компонентов и по большому ассортименту переносок в магазине.

Сам пользуюсь лампой дневного света 9 ватт 12в - свет яркий и рассеянный - удобно.

:Mauridia_23: Не спорю переносок много. Не долговечных. А края острые подумаешь :nea: , нож тоже острый и не чего, всеже пользуются. Я пользуюсь почти 2 года и не одного пореза и не битого стекла и не замены лампы. И очень мало места занимает в транспортировке.

:blush: Не спорю переносок много. Не долговечных. А края острые подумаешь :dash2: , нож тоже острый и не чего, всеже пользуются. Я пользуюсь почти 2 года и не одного пореза и не битого стекла и не замены лампы. И очень мало места занимает в транспортировке.

Да это же хорошо, что ты доволен своей переноской, но вот только с эстетической точки зрения, извини, но это ИМХО - полный колхоз. Я не удивился бы увидев такое "произведение народного творчества" ну скажем у какого нибудь дедульки ковыряющимся со своим стареньким Москвичёнком или Жигулёнком, но видеть такую приблуду у владельца Golf-IV, мягко говоря странно. Я не в коем случае не против hand made, просто можно было бы сделать это как-то покультурнее, но опять же повторюсь - если тебе самому нравится, то и на здоровье, и тебе, и твоему коню.

Изменено пользователем Vetik

у меня в качестве переноски гибкая светодиодная полоска 30 см длиной, гнешь ее и суешь куда нада

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти