perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Короче, собираюсь с друзьями пойти кататься на коньках!!! Вот только пока не определились когда: с пятн на субботу или с субботы на воскр.... ЛЕДОВЫЕ АРЕНЫ "ЮБИЛЕЙНОГО" Стоимость входного билета на всю ночь - 350 рублей. Прокат коньков - 150 руб. за 1 час катания http://www.yubi.ru/rolling.html Что скажите? Изменено 16 Января 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Я за) В ноябре уже катался в Варшавском экспрессе. С радостью покатаюсь и в Юбилейном:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 А когда именно все-таки: в ночь на пятницу или субботу? я хочу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Это хорошо! Весы переместились в сторону пятн!... посмотрим, что скажут остальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Это хорошо! Весы переместились в сторону пятн!... посмотрим, что скажут остальные В пятницу норм) Изменено 2 Декабря 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 со своими коньками можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 со своими коньками можно? Думаю да, в прошлом году катался со своими) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 со своими коньками можно? конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 больше получаса на коньках надоедает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 тыщу лет на коньках не "стоял"))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 тема хорошая, но в декабре не смогу... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 больше получаса на коньках надоедает.... Оптимистка! Не нравится - не надо А в компании - хоть 5 часов без перерыва можно жечь лед!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 тыщу лет на коньках не "стоял"))))) Это не беда! Быстро все вспомнишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Во сколько и где встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 ЛЕДОВЫЕ АРЕНЫ "ЮБИЛЕЙНОГО" Стоимость входного билета на всю ночь - 350 рублей. Прокат коньков - 150 руб. за 1 час катания http://www.yubi.ru/rolling.html Что скажите? На сайте написано: "Стоимость входного билета на всю ночь - 400 рублей.", или ты нам и там клубную скидку пробил? Я за. И поддерживаю предыдущего оратора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 АХРЕНЕТЬ! Они подняли цену!!! Злыдни! Наверное, прочухали, что у нас много народу собирается... В общем, я с друзьями поговорил и появилась определенность: В субботу в 23:00 начало! Окончание - по желанию, но не позже 4:00 утра Место встречи можно обсудить! Но, я думаю, правильнее в 22:30 собраться там, на стоянке у Юби прям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Не нравится - не надо не захочу - не буду А в компании - хоть 5 часов без перерыва ..по одному и тому же кругу..... но я подумаю над вашим предложением (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Ну, в общем, как я и говорил...У Юбилейного в 22:30! Я сейчас поеду и попробую где-ть заточить свои Динамовские коньки и дальше поеду туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Ну, в общем, как я и говорил...У Юбилейного в 22:30! Я сейчас поеду и попробую где-ть заточить свои Динамовские коньки и дальше поеду туда. ОК, подъеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Тоже, скорее всего подъеду. Еще-то кто-нибудь едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) у кого 42р??.. есть две пары..!!! Изменено 5 Декабря 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 еду!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 у кого 42р??.. есть две пары..!!! че? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Покатались с удовольствием! Восстановили навыки скольжения, которых никогда нЕбыло))) Доча под впечатлением от ночного Питера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах