barks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Обратил внимания на проблему. Начало движения: включаю зажигание, переключаю передачи P - R - N - D, включил D, нажимаю на педаль газа, с момента нажатия на педаль машинка тупит буквально секунду и дергает вперед. Если не нажимать на педаль так и будет стоять, не двигаясь вперед. Пробовал прогревать на каждой передаче секунд по 20, толку ноль. Но если включать по схеме P - R - N - D - N - D, то есть повторно вернуться на нейтралку и потом на драйв все ок, передача схватывается сразу. Диагностика по коробке ничего не дала, ошибок нет. Может у вас будут какие-нить соображения по этому поводу? Есть ли повод для беспокойства? ps. Включение по схеме P - R - N - D - 3 - D результата не дало, фокус срабатывает только с нейтралкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) У меня все один в один.На N ставлю---отпускаю тормоз--постоял--нажал тормоз--D--происходит переключение. Ты давно так ездиешь? Изменено 9 Декабря 2009 пользователем dorofeev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 проблемы внутри коробки, на мск.ру есть где-то описание причин такой проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 проблемы внутри коробки, на мск.ру есть где-то описание причин такой проблемы. на каком сайте по"русски"напиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...p;#entry1678669 эта тема? Изменено 9 Декабря 2009 пользователем dorofeev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 У меня все один в один.На N ставлю---отпускаю тормоз--постоял--нажал тормоз--D--происходит переключение.Ты давно так ездиешь? Проблеме год точно, может и больше...до этого как-то не обращал внимание на это, не беспокоит, но глаза мозолит Уровень масла в норме, только доливали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 ссылку выше читал.что думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) ссылку выше читал.что думаешь? Вариант с фильтром - вполне, хотя возил по другому вопросу к официалам, они тоже заметили проблему с коробкой, но по поводу того, с чем это может быть связано, затруднились ответить. По идее если проблема настолько простая решение должны были подсказать. Вариант с уровнем масла пожалуй исключен, с ним точно все ок. Истощение фрикционов на непрогретой коробке - ну не знаю, как мне показалось, глюк случается и на прогретой машине, достаточно ей минут 20 постоять незаведенной. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем barks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 вариант с фильтром имеет право на существование, но мне кажется что он просто подзабился грязью - от сюда не хватка давления. так же возможно забита "плита клапанов" или соленойды. как вариант можно попробовать двойную смену масла (через 1000 км), заодно увидите что с фильтром и если есть механический износ, то стружку на магнитах в поддоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах