Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

да уш красавчек! а что под капотом? скоко бешенных пони?сколько за обвес отдал?и сполер задний помогает хоть?( от грязи заднего стекла конечноже)

Поделиться этим сообщением

SlaLom;3165']да уш красавчек! а что под капотом? скоко бешенных пони?сколько за обвес отдал?и сполер задний помогает хоть?( от грязи заднего стекла конечноже)

все плюшки от предидущей хозяйки, специально выбирал такой вариант т.к. хотелось с дисками и обвесом, а за новое не видел смысла платить... а так впринципе к стоиомсти авто все эти вещи не сильно прибавляют! под капотом 1.8 20V 125 л.с. незнаю прибавляет ли что нить прямоток и нулевик, но по ощущениям едет не плохо(до этого был сааб 900с примерно 200 сил) на счет спойлера незнаю, вроде стекло не сильно пачкаеться, кста на скорости 180-200 я думаю спойлер не только от грязи помогает:) на самом деле машина держит дорогу отлично на такой скорости, но это скорее заслуга колес)

Дисочки зачетные,какой радиус???

SlaLom;3169']а какой нулевик стоит давно им пользуешься? как датчики реагирует?( не горят)

я машину только вов вторник купил, еще незнаю, но нулевик хочу поменять на обычный, что бы зрязь в движок не летела...

Дисочки зачетные,какой радиус???

17-ый!!!))) кста, мне больше нравяться ббс с полкой как у кого то из клуба(точно не помню)

Машинка хорошо выглядет,только я бы покрасил в цвет молдинги;)

Это лично мое мнение,а так все супер!

подвес не собираешся менять???

а скока обычный стоит?

ну впринципе можно и покрасить, мне как то в глаза не бросилось) подвес пока что нет, занижение врядли буду делать, т.к. зимой с обвесом вообще не проеду ни где... да и с баблом пока что не оч густо... и так уже за неделю слил прилично страховка, на учет поставить, ТО, музычку сделал поприличнее... а если и буду что то делать то в гомеле, там все дешего!)

п.с. Друзья! спасибо за добрые слова!)))

Покрасить выйдет около 2000-3000 + краска лак...

ну эт. не дешего кстати... мне тут покрасят за 1, а если в гомеле до кучи к остальному то вообще за бесплатно))) чего там пшикнуть пару раз да и делов!)))

Кстати,где-то я видел эту машинку на фотках около 2-3 месяцев назад,кто-то спрашивал,купить не купить...

ну мож быть, но врядли т.к. пред. хозяйка сказала что вот только взяла себе новую машину и продает... хотя хз, всякое бывает!)

Покрасить выйдет около 2000-3000 + краска лак...

а где это можно сделать? знаешь какой нибудь сервис? и не знаешь их снимают или же на машине красят?

вот магнитолочка! пионер карозериа мп3, минидиск, меняющаяся подстветка, снята с японки, оч хорошее качество звучания!

post-25-1176628183.jpg

а где это можно сделать? знаешь какой нибудь сервис? и не знаешь их снимают или же на машине красят?

за 2000-3000 + краска и лак где угодно!) могу покрасить дешевле в дружественном авто-сервисе, только все будет происходить после 12 ночи!)))

я думаю что снимаеться, т.к. незачем целую машину в камеру ставить, да и особой сложности не должно быть, отковырять молдинги... а по качеству смотря какая краска и лак.

я думаю что снимаеться, т.к. незачем целую машину в камеру ставить, да и особой сложности не должно быть, отковырять молдинги...  а по качеству смотря какая краска и лак.

Молдинги нормально снимаются. Мне 2 недели назад молдинги заднего бампера красили, т.к. зимой уродцы на автомойке все их исцарапали. Снимали так: со стороны номерного знака снизу молдинга вставляется тонкий широкий шпатель, а уже над ним другим шпателем нужно поддевать сам молдинг, аккуратно вынимаем его из бампера. Таким образом краска на самом бампере не будет повреждена.

JustGolfing

подскажи пожалуйста где ты красил и сколько тебе все это дело обошлось?

Я на прошлой машине хотел покрасить молдинги, но мастер посмотрел и сказал что их надо сначало шлифовать так как они рефленый и даже после шлифовки краска может шулушиться. Предложил ехать на разборку за молдингом которые под покраску.

JustGolfing

подскажи пожалуйста где ты красил и сколько тебе все это дело обошлось?

Мне красил по знакомству опытный автомаляр два задних молдинга и спойлер на верх пятой двери за 1000 руб. , но это было не в Москве. Извини! В столице будет подороже.

Так для информации. Краску брал Standox по 420 руб. за 100 грамм.