shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЙ! А что за губа такая?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 Я на прошлой машине хотел покрасить молдинги, но мастер посмотрел и сказал что их надо сначало шлифовать так как они рефленый и даже после шлифовки краска может шулушиться. Предложил ехать на разборку за молдингом которые под покраску. Шлифовать нужно совсем немного - для опытного мастера это мелочь! А чтобы не шелушилось, перед покраской проходят пластификатором. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЙ! А что за губа такая?? 2SHIM: Позволь вклиниться - по-моему это OETTINGER, да и задний спойлер тож из их каталога. В Германии 253 Евро. Кстати, тебе на AUTOSTORM2 удалось съездить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 2SHIM:Позволь вклиниться - по-моему это OETTINGER, да и задний спойлер тож из их каталога. В Германии 253 Евро. Кстати, тебе на AUTOSTORM2 удалось съездить? да именно так и называеться и пороги такие же!) надо только еще на задний бампер накладочку прикупить, а то вместе с машиной в комплекте не шло!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 да именно так и называеться и пороги такие же!) надо только еще на задний бампер накладочку прикупить, а то вместе с машиной в комплекте не шло!) Вот енто правильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 Вот енто правильно! тока еще осталось денег где нить надыбать, впрочем как и всегда) вопрос в одном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 согласен их всегда не хватает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 наверно ещё как покрасить это тоже влияет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 ну да это тоже влияет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 народ для этого существует книжка))там написано снимается или нет))авто зачётное...повезло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2007 народ для этого существует книжка))там написано снимается или нет))авто зачётное...повезло... спасибо, время покажет повезло или нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 да ладно!подружитесь:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 надеюсь!) пока тьфу тьфу тьфу, только малость напрягает что автомат при зажатом кике слишком уж резко переключает передачи и по ощущениям в 2 прихода... + на селекторе не четко включаються передачи есть небольшой люфт... надо кароче регулировать и масло на всякий сменить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 жалко только если сопрут эту красивую *цензура*ынду..((,тачка зачёт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 а почему должны спереть, гольф вроде бы не оч. угоняемая машина, или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 не ошибаешься! но я всё равно за свой очень боюсь! поэтому аш 3 секретки влепил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 Вот тоже хочу молдинги в цвет покрасить, может кто посоветует где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 а я у подъезда ставлю и не парюсь, т.к. у меня в подъезде местное отделение милиции, кароче у них прям под окнами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 а почему должны спереть, гольф вроде бы не оч. угоняемая машина, или я ошибаюсь? я насчёт магнитолы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 да вот тоже насчёт этого парюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 ну у меня 2 дина же, она там изнутри прикручена) да и кто станет стекла бить под окнами у участкового) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 ну у меня 2 дина же, она там изнутри прикручена) да и кто станет стекла бить под окнами у участкового) а может сам участковый ?! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 а может сам участковый ?! :) не))), у нас участковый нормальный дядька!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЧЕЗ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 LOCUST А у тебя движок AGN? А то у меня AGN 125 л.с 1.8 МКПП чё то не очень шустрый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЧЕЗ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 Хочу спросить:у всех ли на МКПП передачи плохо втыкаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах