mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 никак не могу найти Паласмаску которая крепится на двигатель BCA 1.4, которая закрывает катушки зажигания. как она называется и где ее можно купить? помогите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10555 оно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 да оно, тока я из Питера. хотелось бы что-то поконкретней)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 а что в питер уже отослать не могут ? ....да и ездит туда из одноклубников кто-то ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 mop писал(а): да оно, тока я из Питера. хотелось бы что-то поконкретней)) Сделай подпись откуда ты тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 у меня гдето валяется такая.... от 1.4 какрас, если не выкинул могу подарить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а у вас есть магазин экзист? или какие нибудь магазины, что по номеру з.ч. тебе ее привезут? вот ее номер 036103929N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) последним двум авторам сообщений спасибо. на етке нашел и на экзисте заказал седня получю Изменено 17 Декабря 2009 пользователем mop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах