Костик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) у меня 1.6 акл акпп 98г., возможно ли заменить коробку на более лучшею (с типтроником или 5ст акпп)где и скока стоит? заранее спасибо Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Костик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) позвони в Тахо +7 (495) 956-38-65 Москва, Серп и Молот Завода пр-д, 5 или Трансматик 737-73-35 Москва, ул. Докукина д.4А не забудь токо написать что тебе скажут, мне кажется что это невозможно Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 в Тахо не дозвонился, а в Трансматике сказали что мало возможно замена на другую коробку. а ремонт у них стоит от 45т.р. до 80т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а эту куда денешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 об этом я еще не думал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах