Ishmenev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Когда я задумался над теми же вопросами год назад, то же был растерян. В мастерской так же сказали сзади ничего не надо - не поверил, думал развод, но после долгих раздумий согласился, а на освободившееся деньги поставил пищалки не в штатные места спереди, а в стоики с пандусом, обтянули все винилов в цвет салона и направили на лобовое стекло, получилось оч. хорошо и красиво!!! А за счет отражения от стекла задние пасажиры не чувтвуют недостатка в высоких, а низы дает саб в богажнике. Так что про задние забудь не зачем они! а саб только пас с усилком!!!! Активные *цензура*, плюс апгрейт невозможен только полная замена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishmenev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Завтра постараюсь выложить фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 Саб GroundZero 10ик или 12ик корпусной пасивный в пределах 4-5 тыс.Усилитель под него SPL либо SoundStream так же в пределах 5 тыс. - большинство сабов указанной фирмы очень любят мощность, а её за 5-6 тыщ рублей (в смысле мощный усь) не купишь :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishmenev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2007 Как и обещал фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2007 Подиумы на двери сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 ЦитатаСаб GroundZero 10ик или 12ик корпусной пасивный в пределах 4-5 тыс. Усилитель под него SPL либо SoundStream так же в пределах 5 тыс.- большинство сабов указанной фирмы очень любят мощность, а её за 5-6 тыщ рублей (в смысле мощный усь) не купишь :( SPL DK2-1000, SoundStream XTA480.2, можно SPL из страх моделек, к примеру тот же Z2X-1200, для корпусноно пасивного Саба Ground Zero в районе 4,5-5 тыс.руб. вполне хватит данных усилов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 На мой вопрос Я так понимаю никто отвечать не собираеться!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 Сань, не кипятись :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishmenev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Подиумы на двери сам делал? На двери сам. На стойки - помогли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 На двери сам.На стойки - помогли. Расскажи пожалуйста,как делал на двери.Может фотоотчет есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 товарисчи, а вот с такой вот магнитолой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=2430862 и штатными колонками впереди (которые меня устраивают), я могу повесить на попу саб + усилитель, точнее нормально ли это будет. Магнитолу менять желания совершенно нету. Музыку слушаю в основном Немецкий рэп (много басов там). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 нормально будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах