warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 предохранители вроде проверил, даже не знаю куда еще то лезть и какая свзять между габаритами и стопами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 предохранители вроде а точнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 а точнее? ну проверил они норм, все проверил на всякий случай те которые слева на торпеде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 В прошлую зиму кажись, попал я со стопами... Сверху 5-й двери рядом с петлями проходят провода, от мороза и еще ИМХО от времени они на сгибе поломались и коротнули. Ездил в сервис, паяли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) стопы и габариты никак не связаны! по поводу стопов посмотри лягушку на педале! а по поводу габаритов надо ковыряться!(может сам включатель фар) Изменено 15 Декабря 2009 пользователем СЕРЁНЬКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 стопы и габариты никак не связаны! по поводу стопов посмотри лягушку на педале! а по поводу габаритов надо ковыряться!(может сам включатель фар) +1 за лягушку под педалью тормоза, VW новые стал делать (лягушки), так как со старыми появлялись такие проблемы С габаритами..попробуй махнуть лампочки, бывает они с виду целые , а насамом деле.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 +1 за лягушку под педалью тормоза, VW новые стал делать (лягушки), так как со старыми появлялись такие проблемы С габаритами..попробуй махнуть лампочки, бывает они с виду целые , а насамом деле.... *цензура*ин где там эту лягушку искать что она из себя представляет и поточнее где *цензура*одится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) блин где там эту лягушку искать что она из себя представляет и поточнее где *цензура*одится Находится под педалью тормоза, по виду напоминает коробочку со штырьком (если правильно помню), а там надо смотреть, я сам не менял, мне помогли))) Ой, не коробочка, а цилинда с пимпочкой Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 а дополнительный стоп горит ? просто если он горит то это не лягушка .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Я тоже думал сперва на "лягушку" и даже снимал ее и осматривал И увидел хрен с маслом. Потому что не те преды проверил, которые за стопы отвечали... Когда у проводов поломается изоляция и они будут все в куче, там будет уже и стоп на габариты влиять и наоборот тоже :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 вобщем поехал я посморели, в итоге помяняли лягушку, но дело было не в ней, т.к. когда ее поменяли стопы начали работать только при незаведенной машине, в игое сигналка ипала моск... щас вот отключили ее пока, скоро поеду разбиратся где ставили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 вобщем поехал я посморели, в итоге помяняли лягушку, но дело было не в ней, т.к. когда ее поменяли стопы начали работать только при незаведенной машине, в игое сигналка ипала моск... щас вот отключили ее пока, скоро поеду разбиратся где ставили куда ездил-туда больше не ездий! лягушку можно было прозвонить в две секунды! ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ НАДО НИКАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ!(ОБЫЧНУЮ ЛАМПОЧКУ И ДВА ПРОВОДА) или прозвонку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах