Перейти к контенту
Golf IV Club
warlock

Габариты И Стопы Перестали Гореть( Есть Идеи?

Рекомендованный пост

предохранители вроде проверил, даже не знаю куда еще то лезть и какая свзять между габаритами и стопами...

Поделиться этим сообщением

предохранители вроде

а точнее?

а точнее?

ну проверил они норм, все проверил на всякий случай те которые слева на торпеде

В прошлую зиму кажись, попал я со стопами... Сверху 5-й двери рядом с петлями проходят провода, от мороза и еще ИМХО от времени они на сгибе поломались и коротнули. Ездил в сервис, паяли....

стопы и габариты никак не связаны! по поводу стопов посмотри лягушку на педале! а по поводу габаритов надо ковыряться!(может сам включатель фар)

Изменено пользователем СЕРЁНЬКА

стопы и габариты никак не связаны! по поводу стопов посмотри лягушку на педале! а по поводу габаритов надо ковыряться!(может сам включатель фар)

+1 за лягушку под педалью тормоза, VW новые стал делать (лягушки), так как со старыми появлялись такие проблемы

С габаритами..попробуй махнуть лампочки, бывает они с виду целые , а насамом деле....

+1 за лягушку под педалью тормоза, VW новые стал делать (лягушки), так как со старыми появлялись такие проблемы

С габаритами..попробуй махнуть лампочки, бывает они с виду целые , а насамом деле....

*цензура*ин где там эту лягушку искать что она из себя представляет и поточнее где *цензура*одится :unsure:

блин где там эту лягушку искать что она из себя представляет и поточнее где *цензура*одится :viannen_35:

Находится под педалью тормоза, по виду напоминает коробочку со штырьком (если правильно помню), а там надо смотреть, я сам не менял, мне помогли)))

Ой, не коробочка, а цилинда с пимпочкой

6b8027a87a3a.jpg

Изменено пользователем Rik

а дополнительный стоп горит ? просто если он горит то это не лягушка ....

Я тоже думал сперва на "лягушку" и даже снимал ее и осматривал И увидел хрен с маслом. Потому что не те преды проверил, которые за стопы отвечали...

Когда у проводов поломается изоляция и они будут все в куче, там будет уже и стоп на габариты влиять и наоборот тоже :D

вобщем поехал я посморели, в итоге помяняли лягушку, но дело было не в ней, т.к. когда ее поменяли стопы начали работать только при незаведенной машине, в игое сигналка ипала моск... щас вот отключили ее пока, скоро поеду разбиратся где ставили

вобщем поехал я посморели, в итоге помяняли лягушку, но дело было не в ней, т.к. когда ее поменяли стопы начали работать только при незаведенной машине, в игое сигналка ипала моск... щас вот отключили ее пока, скоро поеду разбиратся где ставили

куда ездил-туда больше не ездий! лягушку можно было прозвонить в две секунды! ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ НАДО НИКАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ!(ОБЫЧНУЮ ЛАМПОЧКУ И ДВА ПРОВОДА) или прозвонку!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти