AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 У меня в машине инструкция по гольфу от немцев осталась, так вот там, на последней страничке в спецификациях расписаны все модели движков и как я понял все не турбированые 1,8 125л.с. идут с трансмиссией 4Motion , это ведь полный привод, или я не прав.В спецификациях идут три столбика с данными( расход, разгон и т.д.) для МКПП, АКПП и 4Motion и для движков 1,8 125л.с заполнен только столбик для полного привода.Я когда заказывал гольфа потому и выбрал 2,0 литра, побоялся полный привод б/у брать. гон это. 1.8 передний привод есть. а вот с полным ещё не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 гон это. 1.8 передний привод есть. а вот с полным ещё не видел. Есть!1.8Т нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 гон это. 1.8 передний привод есть. а вот с полным ещё не видел. есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Круиз установить можно если он в комплектацию не входит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Круиз установить можно если он в комплектацию не входит??? можно, если заслонка электро - програмно, если тросик - замена заслонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Круиз установить можно если он в комплектацию не входит??? а зачем? поиграться пару раз и забыть о нём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 а зачем? поиграться пару раз и забыть о нём? я на самом деле частенько задумываюсь о том что с круизом было бы легче ))) особенно когда по трассе едешь .. Винт, а сколько будет стоить поставить заслонку ??? да и рычажок поменять .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 а зачем? поиграться пару раз и забыть о нём? Да ладно, приятная вещь, я по поздним вечерам когда машин мало выставляю на 70кмч и еду тащусь слушая любимую музыку, представляю что скоро в будущем даже рулить не придется, как в фильме я-робот :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Не круиз контроль это офигительгная вещь, особенно когда в далекий путь... да правда а по деньгам скока??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Да ладно, приятная вещь, я по поздним вечерам когда машин мало выставляю на 70кмч и еду тащусь слушая любимую музыку, представляю что скоро в будущем даже рулить не придется, как в фильме я-робот :))) Ну хз, я пару раз попробовал (для понятия сути)))))), больше не тянет. Наверное зависит от стиля езды)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Не круиз контроль это офигительгная вещь, особенно когда в далекий путь...??? Я тоже так думал)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Я тоже так думал)))))) а я вообще один раз попробывал, еслиб не тема даж не вспомнилбы про него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 а я вообще один раз попробывал, еслиб не тема даж не вспомнилбы про него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах