Kanzitdinov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Привет всем! Подскажите когда нужно менять масло в АКПП? О машине - Golf IV 1.6 АКПП 2002 год 120.840 пробег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 уже можно))) А если серьезно то надо ехать на СТО и проверять, там обычно не только замена масла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Заезжал в сервис по вопросу замены масла в АКПП, мастера посмотрев выдали вердикт что на моем аппарате не обслуживаемая трансмиссия, у меня движок 1.6 АЕН, отсюда вопрос как узнать о состоянии масла в коробке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Есть такая тема, тоже движок АЕН, и тоже не от одного человека уже слышал что АКПП у меня необслуживаемая....и масло там не меняется весь срок службы.... Вот сижу, и думаю, хорошо это или плохо?! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 братаны! http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=68071 я буду менять! причем два раза подряд :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Вообщем менять нужно..... ладно, заморочимся этим вопросом.... Вот хочу съездить на Варшавку к ребятам, говорят хорошо делают, надеюсь что и масло в коробке они тоже в силах поменять.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Вообщем менять нужно..... ладно, заморочимся этим вопросом.... Вот хочу съездить на Варшавку к ребятам, говорят хорошо делают, надеюсь что и масло в коробке они тоже в силах поменять.... У меня тоже АЕН, тут написал немного http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1705&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах