Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Кста! В субботу на связь должен выйте клубень из Сыктывкара с визитом в нашем городе, можно организовать встречку в одном из подземных паркингов, познакомиться, бачки отогреть кому нужно, наклеички забрать. вот как-то так.. кто готов?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Я пас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Я тоже пас( могу только 20-го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Я тоже пас( могу только 20-го мне, честно сказать, все равно эта суббота или воскр.. но я так понимаю, завязаны на человеке из Сыктывкара.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Я за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Я за! Во сколько??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 +1 только время определить хочу помыть машину, зодно подсушу там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 мне, честно сказать, все равно эта суббота или воскр.. но я так понимаю, завязаны на человеке из Сыктывкара.. Верно, этот человечек на форуме - RubenOFF, как отзвоница - определимся по времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Я за! Во сколько??? +1 во сколько!? может часиков в 11? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 +1 во сколько!? может часиков в 11? Верно, этот человечек на форуме - RubenOFF, как отзвоница - определимся по времени. Кста, захвати флажок, мож захочет себе заиметь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Верно, этот человечек на форуме - RubenOFF, как отзвоница - определимся по времени. гут! желательно только не совсем утром, чтобы успеть до встречи в сервис скататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Итак, подведем итоги: 1. Ладожская - что там за парковка, в заневском что ли? (ссылку на карту и проезд плиз!) 2. Время - голосовалку опять или просто с 11 часов и до 16-ти примерно всех ждем! Кста, захвати флажок, мож захочет себе заиметь. валяются в машине. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Итак, подведем итоги:1. Ладожская - что там за парковка, в заневском что ли? (ссылку на карту и проезд плиз!) 2. Время - голосовалку опять или просто с 11 часов и до 16-ти примерно всех ждем! Костян привет не в заневском а под ОКЕЕМ поеду туда сегоня наконецтаки покавырятся с тачкой поехали со мной дам тебе инструмент подержать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Голосовалку на время сделайте, плиз..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 временные параметры укажите пожалуйста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) временные параметры укажите пожалуйста.... 11-00 13-00 15-00 только может дождемся ответа от Ромы для начала? (; Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Итак, подведем итоги:1. Ладожская - что там за парковка, в заневском что ли? (ссылку на карту и проезд плиз!) Вот ссылка на проезд!!! http://maps.yandex.ru/?um=1M3_ppz7GTEoDZCo...bwEjp&l=map 2. Время - голосовалку опять или просто с 11 часов и до 16-ти примерно всех ждем! как я понял, время зависит от прибывающего товарища, так что время озвучит Рома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Как скажите, ждём Рому... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 у меня начало складываться впечатление что половина народа умеет тока песать, а вторая половина не верит прочитанному :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 у меня начало складываться впечатление что половина народа умеет тока песать, а вторая половина не верит прочитанному :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 у меня начало складываться впечатление что половина народа умеет тока песать, а вторая половина не верит прочитанному :) Не умничай!... =) Время давай.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Не умничай!... =) Время давай.... у меня обратной связи нет, так что готовь тревожный чумоданчег =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Я тоже пас( могу только 20-го Пас он... где пропадал-то? Здарова! По теме: не смогу, а жаль ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Рома, есть новости от нашего гостя???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах