kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Подскажите , цена кажества покраски?где лучше и как? думаю обычной краской облить или порашковой!?(порошковой 9тыщ 17R)мб на форуме кто то занимается этими вещами? Изменено 20 Декабря 2009 пользователем kappa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 можно самому сделать пару балонов грунта + крска +лак.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 и после первого дождя смоется?) и пыльных точек как всегда будет немеренно?)Не вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 если заморочишься порошком-обязательно тип подбери.некоторые могут тебе покрасить краской которая слезет быстро.и еще дешевле ее самому купить.знаю офис на ул.Кольская.это в СВАО.сам покупал и себе и друзьям....там от килограмма продают(во многих местах только большим количеством) евро-декор =фирма.это не в целях рекламы.а порошок все таки лучше сидит намного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Ну предположим я куплю) а где красить то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot-2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 В беседах есть цех где красят диски порошковой краской все удовольствие 30уе за диск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 У меня тож встал вопрос о покраске дисков, где кроме этой конторы еще кто нить красил, желательно с отзывами и контактами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах