Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здравствуйте друзья!!! В пятницу у нас был первый мороз -15. Я утром завёл свой голф, прогрел мин 10-15, отвёз сына в школу возвращаюсь назад, вижу лужа масла. Проверил уровень "пусто". Если кто нибудь знает от куда могло выдавить масло, буду очень *цензура*агодарен. Возможно смогу своими силами устранить причину. Лужа была с левой стороны, если смотрим с переди на машину.Спасибо...

Поделиться этим сообщением

evg1981 писал(а):
Здравствуйте друзья!!! В пятницу у нас был первый мороз -15. Я утром завёл свой голф, прогрел мин 10-15, отвёз сына в школу возвращаюсь назад, вижу лужа масла. Проверил уровень "пусто". Если кто нибудь знает от куда могло выдавить масло, буду очень *цензура*агодарен. Возможно смогу своими силами устранить причину. Лужа была с левой стороны, если смотрим с переди на машину.Спасибо...

осмотр подкапотного пространства тебе поможет

Ездил в -30. Таже самая фигня, замерзла вентиляция картера. Вот только от куда масло выдавило пока не пойму. При беглом осмотре не понял, но не через фильтр и не через щуп. Сейчас -43, машина в гараже, а идти туда что то совсем не охота...:)

А еще может сальник коленвала, но вроде не мой вариант, тогда бы ремнем все разбросало. Я так думаю!

evg1981 писал(а):

скорее всего через щуп...

у меня в мороз тоже самое было, не смотря на то,

что менял маслосепоратор (оригенал ставил) прошлой зимой.

ставь улитку на заливную горловину самый простой и надежный способ

работает 100%

кстати оно када через щуп давит его и фик заметишь сразу, масло вытекло, капот

открыл ниче нигде и не видать вокруг щупа чисто вроде все, а када пригляделся

все понятно стало... потом залил масло, заливную горловину закрывать не стал, завел

двигатель, ничего нигде не течет, как только закрыл горловину, вот оно масло через щуп

и полезло...

Парни было тоже самое... снял сепаратор... почистил его и сапун... и норм езжу))))... 

Изменено пользователем Lesha

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти