evg1981 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Здравствуйте друзья!!! В пятницу у нас был первый мороз -15. Я утром завёл свой голф, прогрел мин 10-15, отвёз сына в школу возвращаюсь назад, вижу лужа масла. Проверил уровень "пусто". Если кто нибудь знает от куда могло выдавить масло, буду очень *цензура*агодарен. Возможно смогу своими силами устранить причину. Лужа была с левой стороны, если смотрим с переди на машину.Спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 evg1981 писал(а): Здравствуйте друзья!!! В пятницу у нас был первый мороз -15. Я утром завёл свой голф, прогрел мин 10-15, отвёз сына в школу возвращаюсь назад, вижу лужа масла. Проверил уровень "пусто". Если кто нибудь знает от куда могло выдавить масло, буду очень *цензура*агодарен. Возможно смогу своими силами устранить причину. Лужа была с левой стороны, если смотрим с переди на машину.Спасибо... осмотр подкапотного пространства тебе поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Ездил в -30. Таже самая фигня, замерзла вентиляция картера. Вот только от куда масло выдавило пока не пойму. При беглом осмотре не понял, но не через фильтр и не через щуп. Сейчас -43, машина в гараже, а идти туда что то совсем не охота...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 А еще может сальник коленвала, но вроде не мой вариант, тогда бы ремнем все разбросало. Я так думаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 evg1981 писал(а): Здравствуйте друзья!!! В пятницу у нас был первый мороз -15. Я утром завёл свой голф, прогрел мин 10-15, отвёз сына в школу возвращаюсь назад, вижу лужа масла. Проверил уровень "пусто". Если кто нибудь знает от куда могло выдавить масло, буду очень *цензура*агодарен. Возможно смогу своими силами устранить причину. Лужа была с левой стороны, если смотрим с переди на машину.Спасибо... скорее всего через щуп... у меня в мороз тоже самое было, не смотря на то, что менял маслосепоратор (оригенал ставил) прошлой зимой. ставь улитку на заливную горловину самый простой и надежный способ работает 100% кстати оно када через щуп давит его и фик заметишь сразу, масло вытекло, капот открыл ниче нигде и не видать вокруг щупа чисто вроде все, а када пригляделся все понятно стало... потом залил масло, заливную горловину закрывать не стал, завел двигатель, ничего нигде не течет, как только закрыл горловину, вот оно масло через щуп и полезло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Парни было тоже самое... снял сепаратор... почистил его и сапун... и норм езжу))))... Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Lesha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах