Перейти к контенту
Golf IV Club
dims88

Птф, Как Прально Подключить

Рекомендованный пост

Ищется схема подключения ПТФ на Г4, которые крепятся в место решёток на бампере, мож кто что про это знает, желательно с описанием, пасибо, жду ответов

Поделиться этим сообщением

вопрос не вовсем в тему, где взял эти самые ПТФ, и что стоят, тоже себе хочу, только вот не знаю где купить и как подключить.

Я себе подключал как обычно через реле, и предохранительль, которые спятал в штатной проводке. и кнопку обогрева зад стекла ещё одну поставил, т к нет подогревалки сидений, уже год работает всё ок.

вопрос не вовсем в тему, где взял эти самые ПТФ, и что стоят, тоже себе хочу, только вот не знаю где купить и как подключить.

брал у одного чела с этого форума, зовут СИМА, посмотри в разделе "Продаю", парнишка не подвёл, всё сделал чётко, оптравил мне всё по почте, штуки зачётные, не коцанные и светят охрененно, ток вот осталось подключить

Я себе подключал как обычно через реле, и предохранительль, которые спятал в штатной проводке. и кнопку обогрева зад стекла ещё одну поставил, т к нет подогревалки сидений, уже год работает всё ок.

а через отдельный предохранитель цеплял или запитывал на какой то ещё, с релюхой вроде ясно, а вот про предохранитель малясь не допёр, если не сложно схемку мож накидать побыстренькому. они у тебя горят при включённых габоритах или при *цензура*ижнем

На реле идёт "+" от акума, туда то я и кинул предохранитель(обычная колба в любом магазине), светят только с габаритами, т к "+" на кнопку взял от кнопки обогрева заднего стекла(подсветка той самой кнопки), если будешь ставить кнопку "обогрева", то могу посмотреть какие провода куда. Потому что их там по моему 10 шт. Ну чтобы горело всё как положено.

пасиб, я вот думаю се делать тож через реле и предохранитель, но на панель выводить через обычную кнопку, как её прально подключить, и есчё в последствии хочу подключить на штатный переклюатель *цензура*ока включения света, будут ли сэтим проблемы?

думаю что проблема только со временем, а с подключением: протягиваешь провода, всё прячешь и наслаждаешся результатом. Я не понял про какой тумблер речь. Если обычный, то на него подаётся 2 плюса(вход и выход), если кнопка обогрева, то там сложнее.

на некоторых Г4 в штатных фарах идут ПТФ и соответственно на штатном включателе фар идёт функция включения этих самых ПТф, типа как включение ПТФ взаде, крутилкой короче, вот я и хочу в дальнейшем поставить новую крутилку с этой функцией. вот и думаю как там всё нада будет подключать. а на первое время хочу обычную кнопку примастрячить

Я тоже хотел заморочиться сначала, но потом передумал, мне кажется там ничего сложного нет, надо просто по схеме посмотреть.

вот и фиг, у меня схемы проводки на Г4 нет, мож кто поделится, готов принять по почте dims88@inbox.ru, гольфоводы поделитесь пжалста, буду *цензура*агодарен)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти